Сливовый пирог от Наталии Антоновой

Новости

Сливовый пирог от Наталии Антоновой

Сливовый пирог от Наталии Антоновой

Продолжаем серию рецептов знаменитостей, которыми они делятся на просторах социальных сетей. Сегодня рецепт сливового пирога от многогранной актрисы театра и кино, обворожительной женщины, любящей супруги, заботливой мамы четверых детей и идеальной хозяйки Наталии Антоновой.

Наталия Антонова @n.antonova: (орфография и пунктуация автора сохранены)

«Доброе утро!!!! Сливовый пирог!!!!
Пирог получается воздушным и нежным, а начинка из слив придает приятную кислинку.Дети уточнили : "Мама, вкус теста, как у детского десерта БАРНИ.

Вам понадобятся: 

5-8 слив-кожуру я снимаю и режу дольками.
кефира(150мл.)
100 г сливочного масла, 3 яйца, 150гр. . сахара, пол. ч.л. соды, 1 пакетик ванилина, 250 г муки, 1 щепотка соли.

Приготовление. Яйца смешайте с сахаром, солью и ванилином и взбейте миксером. Добавьте кефир, масло, муку и соду и еще раз взбейте до однородности. Вылейте тесто в смазанную маслом форму, сверху выложите нарезанные сливы и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 45 - 50 минут, я жду золотистого верха.... Готовый пирог по желанию посыпьте сахарной пудрой.»

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь