СМИ узнали о серьезной ссоре Лазарева и Лободы на музыкальной премии

Новости

СМИ узнали о серьезной ссоре Лазарева и Лободы на музыкальной премии

11.06.2019
СМИ узнали о серьезной ссоре Лазарева и Лободы на музыкальной премии

Сергей Лазарев и Светлана Лобода поссорились во время премии «Муз-ТВ», пишет «Федеральное агентство новостей».

По словам очевидцев скандала, Лазарев подошел к певице и сказал ей несколько нецензурных фраз, четко расслышали свидетели только: «Ты, типа, самая крутая?»

Причина конфликта неизвестна, однако СМИ полагают, что недовольство Лазарева вызвала длительность выступления Лободы. Артистка закрывала концерт и исполнила микс из шести композиций общей длительностью более 12 минут.

При этом звездный партер во время выступления певицы опустел. Некоторые предположили, что своим уходом артисты поддержали Лазарева.

Тем не менее данная информация реального подтверждения не нашла, так как многие гости просто отправились на afterparty.

Свидетельством конфликта стала только отписка Лободы от Лазарева в Instagram.

Светлана Лобода в этом году получила награду как лучшая певица по версии телеканала, а Сергей Лазарев победил в номинации «Лучший музыкальный альбом».

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь