Сочный Ростбиф по рецепту Наталии Антоновой

Новости

Сочный Ростбиф по рецепту Наталии Антоновой

Сочный Ростбиф по рецепту Наталии Антоновой

Продолжаем серию рецептов знаменитостей, которыми они делятся на просторах социальных сетей. Сегодня рецепт медовика от многогранной актрисы театра и кино, обворожительной женщины, любящей супруги, заботливой мамы четверых детей и идеальной хозяйки Наталии Антоновой.

Наталия Антонова @n.antonova (орфография и пунктуация автора сохранены):

«РОСТБИФ НАСТОЯЩИЙ, ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, подаётся, как горячий, так и холодный.

РЕЦЕПТ:

Говядина 2кг. Мясо намазать ОЛИВКОВЫМ маслом, натереть его солью, смесью перцев и тимьяном со всех сторон. И положить на противень, на фольгу, пока духовка разогревается до 180 градусов.
Взять сковороду -гриль, которая имеет на своём дне, длинные, поперечные полосы, хорошо обжарить с со всех сторон, боковые тоже до коричневых полос на мясе.

Переложите мясо на глубокий противень и в самую середину куска, воткнуть градусник для мяса,отправить в духовку. Когда температура достигла 57-58 градусов (средняя прожарка) , вытаскиваем мясо и ждём 20 минут, при этом температура на градуснике растёт, мясо еще готовится. Чем тоньше порезать мясо, тем вкуснее оно будет. Приятного аппетита!!!

С градусником очень удобно готовить ростбиф, вы можете регулировать степень прожарки, например:
49c - с кровью,
52c - слабой прожарки,
57c- средней прожарки,
65c- почти прожаренный
71c - полностью прожаренный».

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь