Сольный концерт Ирины Дубцовой - «Любила, люблю и буду любить сильней...»

Новости

Сольный концерт Ирины Дубцовой - «Любила, люблю и буду любить сильней...»

Сольный концерт Ирины Дубцовой - «Любила, люблю и буду любить сильней...»

Имя Ирины Дубцовой на протяжении многих лет ассоциируется с глубиной, пронзительностью, трогательностью и искренностью музыкальных композиций. Ирину по праву называют одной из самый удивительных, многогранных, талантливых певиц, композиторов и поэтов нашей эпохи. 

Эта неординарная личность прошла тернистый путь от одарённых девочек из города Волгограда до самых высоких вершин и пьедесталов музыкального Искусства! За годы своей карьеры Ирина Дубцова удостоилась множества званий, титулов и наград (как например, обладатель Премий «Муз Тв», «Золотой Граммофон», 9-кратный лауреат премии «Песня года», победительница теле-проектов «Фабрика звёзд», «Точь в точь», член жюри множество конкурсов), но главная награда — конечно, Восхищение, Признание и Огромная Любовь Публики!!! 

Творчество Дубцовой находит отклик в сердцах самых разных людей независимо от привычек и приоритетов, географии проживания и возраста.

Кроме того, что Ирина сама вдохновенно и трепетно исполняет великолепные, многоликие музыкальные композиции собственного сочинения, написанные ей песни с радостью и честью поют знаменитые личности — Филипп Киркоров, Антон Макарский, Ани Лорак, Зара, Полина Гагарина, Алсу, Слава и другие. Например, не проходит ни одного концерта Антона Макарского и его супруги Виктории, в котором бы они с благодарностью и восторгом ни упомянули, что автор многих композиций их репертуара - Ирина Дубцова.

Разумеется, сольные концерт Ирины - всегда уникальный калейдоскоп эмоций, бесконечная гамма чувств и феерия впечатлений! Публика всегда с нетерпением ждёт каждый концерт Ирины в предвкушении волшебных, чарующих вечеров.

23 марта на сцене одной из самых престижных концертных площадок столицы - в Crocus City Hall с грандиозным успехом состоялся сольный концерт Ирины Дубцовой!

С первых же минут звучания все присутствующие погрузились в невероятный магнетический мир — глубокой, чуткой и острой поэзии и неординарной музыки. Каждая песня - своя уникальная история, с сильным смыслом и развитием сюжета, героями и кульминацией, все композиции на разрыв аорты, с трепетной искренностью и глубиной.

В каждой мелодии Ирина рассказывает Истории - свои и своих близких, без кокетства и масок, наотмашьоткрывает сердце и душу. Непрерывная смена настроений: от драматизма расставания к радости встреч, от безответной любви к взаимной, от романтики и лирики к зажигательному и задорному, и наоборот.

На сцене вместе с Ириной её музыканты, балет, бэк-вокал, на огромном экране - видеоинсталляции, филигранно-тонко вплетённые в действие.

Во время исполнения Артистка  много импровизируют, невозможно не отметить уникальный, резонирующий в самое сердце голос и филигранно чистое звучание. В перерывах между песнями Ирина открыто общается со зрителями, шутит, делиться сокровенными историями, в зале царит потрясающая дружеская, родная, тёплая и добрая атмосфера.

Ирина призналась, что для неё, как для автора - абсолютное счастье видеть, как люди в залах разных городовподпевают Её песням, ведь в каждую вложена частичка души!

А ещё Дубцова рассказала, что всегда сильно волнуется перед выходом на сцену - будь это сольный концерт в каком-либо городе, выступление на сборном концерте или съёмка на телевидении. Волнение — то качество, которое не покидает Великих Артистов на протяжении всей Жизни, ведь по натуре такие люди, как правило, максималисты и всегда стремятся к совершенству!

Но именно таким Людям и удаётся не просто развлекать публику, а вдохновлять на Жизнь и на Поступки, окрылять и удивлять, помогать справляться с трудностями и быть проводников Веры, Надежды и Любви!

В концерте не прозвучало ни одной чужой песни, автор всех исполненных музыкальных композиций - Ирина Дубцова. 

Ирина -не только удивительно талантливая Артистка, но и роскошная восхитительная Женщина. За время концерта она успела несколько раз переодеться, кардинально сменив образ, каждый наряд был продуман до мельчайших деталей.

Шедевры музыкального и поэтического искусства контиленно сменяли друга, зрители тепло принимали все песни, внимательно слушали, аплодировали и кричали Браво, танцевали. Присутствующим на концерте посчастливилось первыми услышать премьеры новыхритмичных и динамичныхкомпозиций - под названием «Примета» и «Бойфренд».

Рассказывая покорившую все чарты и хит-парады музыкальную историю о трагическом любовном треугольнике «Я тоже его люблю», которую Дубцова исполняет в дуэте с королевой Шансона Любовью Успенской, Ирина, упомянув о супер-популярном проекте «Точь в точь», порадовала зрителей кусочком перевоплощения — в мгновении ока трансформировала голос, мимику и пластику, спев партию Успенской голосом Любовь Залмановны.

А ещё — Ира вдохновила публику собственным исполнением в оригинальной трактовке написанных ею шлягеров, которые поют другие звёзды эстрады.

Перед тем как спеть хит Филиппа Киркорова «Иллюзия», Ирина сказала много тёплых слов в адрес этого феноменального Артиста, восхитилась его Талантом и Творчеством, конечно упомянула шоу «Я» ( которое несколькими днями ранее было презентовано в Кремле) и трогательно поделилась с публикой: «Когда-то я даже в самых заветных мечтах не могла представить, что этот гениальный Артист будет с радостью исполнять мои песни! Мечты сбываются!»

В преддверии исполнения написанной специально для Ани Лорак композиции «Без тебя», Дубцова поведала как рождалась эта песня о Светлой любви!

Вечер  прошёл на искромётной волне драйва, моря положительных эмоций и впечатлений! Каждый зритель, которому посчастливилось присутствовать на сольном концерте Ирины Дубцовой, получил мощный заряд Энергии, Драйва, Романтики и Любви, испытал колоссальный восторг!

За Такой женщиной смело и отважно можно «подняться в небо и упасть в пропасть», Ирина своим творчеством и откровением души открывает глубоко спрятавшуюся в людям способность Любить всё сильней и сильней «с сотворения мира и до последнего вздоха Вселенной всей!» В её песнях виртуозно и гармонично сочетаются «Простые истины, Чудеса и Волшебство»с метафорической и философской «Игрой теней», в каждой музыкальной композиции царствуют бесконечная и многогранная «Люба-Любовь», романтичная и лиричная«Надя-Надежда» и помогает преодолевать затейливые лабиринты судьбы Вера, вселяющая оптимизм, что можно «Любить долго, долго, чтобы больше не было больно - больно и одиноко....»
«Вибрируя на уровне сердца», вдохновенный и удивительный голос, музыка и поэтические строки Дубцовой «Поднимаются в небо», «Долетают до луны», «Путешествуют вместе с Ветрами», тонким пульсом резонируя в самые потаённые уголки души миллионов людей. Браво, великолепная Певица, глубокая Поэтесса и изумительный Композитор — Ирина Дубцова!!!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь