Сольный концерт Влада Соколовского

Новости

Сольный концерт Влада Соколовского

Сольный концерт Влада Соколовского

Влад Соколовский презентует выход мини-альбома, сотканного из новых чувств и модного звучания. В этот вечер на сцене IZI MOSCOW произойдёт столкновение разных творческих эпох из жизни артиста. Это будет музыкальное путешествие из далекого 2009 года, когда в составе бойзбенда «БиС» родилась моментально взлетевшая на вершины чартов «Катя» до сегодняшних дней с погружением в самый сложный период — период разрыва отношений и написания альбома исповеди под названием «Настоящий».

 Не обойдётся и без тех времён, когда жизнь Влада была всецело посвящена танцам. Гостей вечера ждет захватывающее танцевальное шоу, настоящий спектакль в исполнении лучших танцоров Москвы.

 «Весенний концерт - это отличный повод встретиться, пообщаться, послушать живую музыку и зарядить друг друга позитивной энергией к майским праздникам. У нас не будет никаких возрастных ограничений, поэтому приходите не только с друзьями, но и семьями. Обещаю подарить вам классное настроение».

Не пропусти!                                                                                                                    

25 апреля, 19.00

 IZI MOSCOW, Басманный пер. 8с1

Ссылка для покупки билета: https://vladsokolovsky.timepad.ru/event/1267549/#register  

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь