Соловьев раскритиковал Дудя за фильм о Беслане

Новости

Соловьев раскритиковал Дудя за фильм о Беслане

06.09.2019
Соловьев раскритиковал Дудя за фильм о Беслане

Телеведущий Владимир Соловьев сильно раскритиковал журналиста Юрия Дудя за документальный фильм о теракте в бесланской школе в 2004 году и о жизни заложников после этого события.

По словам Соловьева, Дудь обвинил в произошедшем руководство страны, при этом не имея ни малейшего понятия, что на самом деле произошло.

«Лучше бы он рекламировал Head&Shoulders. В этой башке кроме химических элементов Procter&Gamble ничего другого не обнаружено», — заявил Соловьев и назвал журналиста бездарным.

Помимо этого он возмутился повсеместным пиаром и продвижением деятельности Дудя.

«Там же ноль сопереживания. Кто эту мразь ничтожную раскручивает? Кто это всё накручивает?» — цитирует телеведущего «Федеральное агентство новостей».

2 сентября на YouTube-канале Дудя появился фильм «Беслан. Помни». За три дня картину посмотрели более 9,6 млн человек.

В 2004 году с 1 по 3 сентября боевики удерживали в здании школы Беслана больше тысячи человек. Жертвами стали 333 человека, из них 186 детей. Еще 126 заложников, в том числе 70 детей, впоследствии стали инвалидами. Некоторым из них реабилитация требуется до сих пор.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь