«Совершенство красоты!»: Виктория Синицина и Никита Кацалапов завоевали звание Чемпионов мира в танцах на льду!

Новости

«Совершенство красоты!»: Виктория Синицина и Никита Кацалапов завоевали звание Чемпионов мира в танцах на льду!

«Совершенство красоты!»: Виктория Синицина и Никита Кацалапов завоевали звание Чемпионов мира в танцах на льду!

27 марта на чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме Виктория Синицина и Никита Кацалапов с большим отрывом от конкурентов завоевали звание чемпионов мира в танцах на льду! Российские фигуристы не выигрывали этот турнир 12 лет, в 2009 года победа одержала пара Оксаны Домниной и Максима Шабалина.

По сумме баллов за два танца ребята набрали 221,17, опередив ближайших конкурентов более чем на 6 баллов. Второе и четвёртое места заняли американские спортсмены, а бронзовую медаль завоевали канадцы.

Россияне Александра Степанова и Иван Букин заняли пятое место, а третья наша пара, Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро, расположились на 10 строке турнирной таблицы.

«Совершенство красоты!»: восторженно и вдохновенно произнёс после проката Виктории Синициной и Никиты Кацалапова комментировавший соревнования Илья Авербух. Лучше и не скажешь: Вика и Никита действительно продемонстрировали совершенство и полную гармонию!

От души поздравляем ребят, их тренера Александра Жулина и хореографов с Триумфом! Смотрим выступление Чемпионов:

Корреспондент: Бурулева Юлия

Фото: © REUTERS / Jessica Gow / tt

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь