Союзное государство выделило на "Славянский базар" порядка 450 миллионов рублей

Новости

Союзное государство выделило на "Славянский базар" порядка 450 миллионов рублей

Союзное государство выделило на "Славянский базар" порядка 450 миллионов рублей

За годы контакта Союзного государства с Международным фестивалем искусств "Славянский базар в Витебске" Союзное государство вылелило на проект порядка 450 миллионов российских рублей. Об этом сообщила начальник Департамента социальной политики и информационного обеспечения Постоянного комитета Союзного государства Маргарита Левченко на пресс-конференции в Витебске 14 июля.

Ежегодно, по ее словам, выделяется порядка 25 миллионов российских рублей.  Госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота, комментируя свои впечатления от "Славянского базара" в нынешнем году, сказал, что организация фестиваля находится  "Поднять такой объем мероприятий - я каждый раз поражаюсь. По сути дела, уже сейчас надо работать над следующим фестивалем. Думаю, что теперь остается работать не столько над количественной составляющей проектов, сколько над качественной",- также сказал Госсекретарь.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь