Владимир Путин приветствовал "Славянский базар"

Новости

Владимир Путин приветствовал "Славянский базар"

Владимир Путин приветствовал "Славянский базар"

На торжественной церемонии открытия 26-го Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" было оглашено приветствие Президента России Владимира Путина. Приветствие зачитал первый заместитель председателя Государственной думы России Иван Мельников: "Уже более четверти века на гостеприимной белорусской земле каждое лето проходит яркий, зрелищный праздник для всех, кто любит и ценит богатую культуру славянских народов. Столь масштабное совместное культурное мероприятие несомненно вносит весомый вклад в развитие плодотворного гуманитарного сотрудничества, способствует взаимному духовному обогащению и сближению народов разных стран". Президент России уверен, что и в этом году жителей и гостей древнего Витебска ждут незабываемые впечатления, ведь в программе фестиваля выступления исполнителей не только из соседних, но и многих других государства. "Состоятся концерты классической, современной и народной музыки, многочисленные выставки и художественные конкурсы, будут представлены театральные постановки", - отмечается в приветствии.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь