Star Media завершила съемки сериала «Медиум» для телеканала «Россия»

Новости

Star Media завершила съемки сериала «Медиум» для телеканала «Россия»

Star Media завершила съемки сериала «Медиум» для телеканала «Россия»

22 декабря завершились съемки детективной мелодрамы «Медиум» производства кинокомпании Star Media по заказу телеканала «Россия». Работа над проектом шла в течение трех с половиной месяцев в Санкт-Петербурге и его окрестностях. Съемочной площадкой «Медиума» стали Таицкий парк, Музей истории Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого, Музей истории Кронштадта, ледовая арена СК «Юбилейный». Большой блок работы прошел на территории киностудии «Ленфильм».

В центре сюжета – история женщины, которая внезапно обнаруживает, что способна видеть умерших. Образ заботливой матери и любящей жены, наделенной уникальными способностями, воплотит на экране Мария Порошина.

Мария Порошина: «Анна – мать троих детей, человек думающий, доверчивый, добрый, ранимый, открытый. Она живет в первую очередь для других, хочет всем помочь, но на ее пути - множество препятствий и сложных ситуаций».

Режиссером проекта выступила Елена Николаева, известная по работам над фильмами «Контригра» и «Единственный мужчина».

Елена Николаева«На площадке «Медиума» царила необыкновенно творческая и дружеская атмосфера. Мы вдохновенно работали с оператором Ильей Деминым и всеми актерами. Группа собралась профессиональная, актёрский состав блестящий! Настоящий восторг вызвали дети, они работали как взрослые, опытные артисты. В целом съемки проекта проходили в одно удовольствие. Никогда не забуду то, с каким интересом мы придумывали и продумывали сны главной героини Анны. В них вложено много творческой фантазии».

Сериал «Медиум» является адаптацией успешного американского формата «Medium», премьера которого состоялась в 2005 году на канале NBC.

Аннотация:

У Анны Островской счастливый брак – три дочери и заботливый муж. И из нее могла бы получиться образцовая домохозяйка, если бы не одно «но»: оказалось, что Анна наделена особым даром: она слышит и видит призраков. Анна понимает, что, общаясь с мертвыми, она может предотвратить преступления и спасти жизни. Анна пытается совмещать свои необычные способности с семейным бытом, но дается ей все труднее…

Производство: кинокомпания Star Media

Телеканал: «Россия»

Жанр: детективная мелодрама

Режиссер-постановщик: Елена Николаева
Авторы сценария: Михаил Бобровник, Анна Смольнякова, Алексей Рудаков

Оператор: Илья Дёмин
Художник-постановщик: Владислав Никулин
Продюсеры: Дарья Лаврова, Влад Ряшин
Исполнительный продюсер: Филипп Брусникин

В ролях: Мария Порошина, Павел Трубинер, Сергей Степанченко, Наталья Суркова, Иван Рудаков, Евгения Симонова, Сергей Сосновский, Елизавета Бугулова, Полина Айнутдинова, Эра Зиганшина, Игорь Лепихин, Анатолий Лобоцкий и др.

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь