Стартовали съемки второго сезона «Анны-детективъ»

Новости

Стартовали съемки второго сезона «Анны-детективъ»

Стартовали съемки второго сезона «Анны-детективъ»

Кинокомпании Star Media и «Бумеранг» возобновили съемки второго сезона нашумевшего сериала «Анна-детективъ», которые были приостановлены в марте из-за эпидемиологической ситуации в мире (COVID-19). Премьера исторического детектива с элементами мистики состоялась на телеканале ТВ-3 7 ноября 2016 года, и проект моментально приобрел тысячи поклонников среди отечественных телезрителей. Большой интерес сериал вызвал и у иностранной аудитории, попав в список лучших мистических сериалов на Amazon Prime наряду с «Твин Пикс» и «Доктором Хаусом»! На площадке Amazon Prime Video смотреть «Анну-детективъ» могут жители 13 стран: США, Канады, Великобритании, Ирландии, Финляндии, Норвегии, Швеции, Дании, Исландии, Южной Африки, Австралии, Новой Зеландии, Индии.

  1894 год. Провинциальный Затонскъ успокоился, позабыв о зловещих событиях прошлого. Анна Миронова потеряла дар общения с духами... Но однажды духи возвращаются, как и таинственно исчезнувший Яков Штольман. Мрачная тень вновь нависла над Затонском, жестокие убийства опять сотрясают город. Анна и Штольман объединяются, чтобы дать отпор преступникам. Но удастся ли им воскресить свою любовь и обрести счастье?

  Премьерный второй сезон проекта будет показан на канале «ТВ Центр». В новых сериях главные роли – Анны Мироновой с уникальной интуицией и опытного сыщика Якова Штольмана – вновь исполнят горячо любимые телезрителями Александра Никифорова и Дмитрий Фрид.

Александра Никифорова:

«Во втором сезоне моя героиня изменится, ведь прошло время. Анна повзрослела, ее закалили жизненные трудности, появилась твердость характера. Казалось, что жизнь героини наладилась после страшной потери, стала спокойнее и размереннее, но в один вечер все резко изменится...».

Дмитрий Фрид:

  «Новый сезон будет еще более интересным, интригующим и захватывающим. Яков Платонович Штольман и Анна Миронова продолжат двигаться навстречу друг другу, как два магнита. И простой дороги им никто не обещал.

  У нас сложилась прекрасная команда в первом сезоне, и когда мы приступили к съемкам новых серий, было видно, что все очень соскучились по сериалу. А настроение на площадке, как известно, всегда передается через экран. Поэтому, я уверен, зритель не останется равнодушным к новому сезону «Анны-детективъ».

  Работа над проектом, как и в первом сезоне, ведется в музее – заповеднике «Горки Ленинские», который на время съемок превратился в провинциальный город Затонск. Здесь развернулась большая натурная площадка, где и будет происходить основное действие сериала.  

***

Жанр: мелодрама, исторический детектив с элементами мистики

Канал: «ТВ Центр»

 

Количество серий: 8

Режиссеры-постановщики: Денис Елеонский, Артур Румынский

Авторы сценария: Анна Рулевская, Алексей Колмогоров, Елена Вахрушева, Карен Газарян

Продюсеры: Влад Ряшин, Виталий Бордачёв, Павел Бабин

В ролях: Александра Никифорова, Дмитрий Фрид, Сергей Друзьяк, Максим Радугин, Юлия Такшина, Ирина Сидорова, Николай Денисов, Борис Хвошнянский, Андрей Рыклин, Андрей Лукьянов, Юрий Внуков и др.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь