Стиль в деталях: завершаем образ с помощью украшений

Новости

Стиль в деталях: завершаем образ с помощью украшений

Стиль в деталях: завершаем образ с помощью украшений

Почему порой так сложно получить тот же эффект, что и на фотографии в модном журнале? Вроде бы та же блузка, те же принты, даже причёска и макияж совпадают, а впечатление от образа совершенно иное. Всё дело в деталях, то есть - в ювелирных украшениях. Без них создать стильный, целостный и гармоничный образ невозможно даже с помощью платья из последней коллекции luxury-бренда. Главное, как отмечают эксперты Московского ювелирного завода, помнить о трех простых правилах, которые не дадут ошибиться в подборе цепочек, колец и браслетов.

Правило первое: начинаем с базы

В ювелирном гардеробе любой женщины должна быть своя универсальная основа – базовые украшения. Как правило, такими являются изделия из драгоценных металлов без камней или с бесцветными прозрачными камнями. Беспроигрышный вариант - элегантные и изящные колье, серьги и браслеты. Они не только завершат образ, но и придадут ему лоск, даже если на вас джинсы и простая белая рубашка. Именно такие модели можно подобрать в коллекциях Brilliance, Grace и Solo 1920 Московского ювелирного завода. Во всех украшениях используются прозрачные и невероятно играющие огранённые алмазы – нестареющая классика, которая будет уместна в любой ситуации. Подобные ювелирные изделия легко сочетать между собой и использовать для создания как вечерних, так и повседневных образов.

Правило второе: подчёркиваем индивидуальность

Базовые ювелирные украшения должны максимально соответствовать вашему ведущему стилю в одежде и образу жизни, так они подчеркнут вашу индивидуальность. Идеальный вариант – когда украшения не просто подходят именно вам, но и находятся в гармонии с другими интересными деталями образа: яркие аксессуары, принт и даже крой могут подчеркнуть или скрыть достоинства вашего колье или браслета. Например, лаконичная подвеска на длинной цепочке лучше всего будет выглядеть с глубоким вырезом.

Когда основа ювелирного гардероба уже есть, стоит подумать и о более ярких необычных украшениях, которые будут привлекать внимание и помогут расставить акценты. Начать можно с изящных подвесок оригинальной формы. Главное - придерживаться единого стиля, чтобы украшения не спорили друг с другом.

Так, если ваши базовые украшения – это Solo 1920, ярким акцентом могут стать изделия из коллекции «Флирт» Московского ювелирного завода. Центральный камень в этих украшениях находится в беспрерывном движении, словно танцуя - он своей бесконечной игрой завораживает и приковывает взгляды.

Для тех, кто уверен в себе и готов к по-настоящему ярким акцентам, подойдут роскошные украшения из коллекции Royal. Превосходный дизайн, долгая и кропотливая ручная работа мастеров превратили эти ювелирные украшения в настоящие произведения искусства! Крупные камни с характером – небесные сапфиры, сочные изумруды, алые рубины и нежные танзаниты раскрывают всю свою красоту и умело подчеркивают вашу индивидуальность.

Правило третье: помните об уместности

Любое украшение должно подходить не только к вашему образу, но и к событию, на которое вы планируете в нем отправиться. Так, комплект из ожерелья, браслета и серег, который можно составить из изделий коллекции Solo 1920, - очень элегантная комбинация, и требует такого же обрамления. Это прекрасный вариант для вечерних выходов или торжественных мероприятий. Роскошь атласа идеально сочетается с утонченностью такого классического набора.

Однако носить комплект целиком в повседневной жизни сегодня не принято, поэтому лучше всего остановиться на ожерелье с браслетом, браслете с сережками или кольце с ожерельем – это добавит вашему ежедневному образу нотку французской небрежности.

Для casual-образов, которые хороши в выходной день и для непринужденных встреч с друзьями, идеально подойдет лаконичная подвеска с бриллиантом, как в коллекции «Флирт».

Подберите под нее верх с V-образным вырезом, чтобы подчеркнуть линию украшения, добавьте сюда актуальную шелковую юбку с анималистичным принтом и грубые ботинки - получится смелый, но очень элегантный образ для посиделок с подругами или романтического вечера.

Без ювелирных украшений любой образ современной женщины будет неполным. Они могут быть яркими или абсолютно нейтральными, акцентными или неброскими, главное – они должны быть.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь