СТС покажет премьеру «Миссия невыполнима: Племя изгоев»

Новости

СТС покажет премьеру «Миссия невыполнима: Племя изгоев»

 СТС покажет премьеру «Миссия невыполнима: Племя изгоев»

Марафон кинофразшизы «Миссия: невыполнима» состоится на канале СТС 29 мая 2016 года. Как сообщает пресс-служба телеканала, показ первых четырех частей стартует в 11.30 и завершится в 21.25 премьерой пятого эпизода – «Миссия невыполнима: Плеям изгоев». По сюжету, секретный отряд «Миссия невыполнима» распущен. Лучшие агенты оказываются не нужны ЦРУ именно в то время, когда мир вот-вот столкнется со страшной угрозой. Группа безжалостных и великолепно обученных шпионов-перебежчиков, называющая себя Синдикатом, готова привести в исполнение свой план. Долгое время Синдикат считался вымыслом, однако Итан Хант (Том Круз) обнаруживает, что это шпионское «племя изгоев» вполне реально, и если его не остановить, привычный мир может измениться навсегда.

На экраны «Миссия невыполнима: Племя изгоев» вышла 23 июля 2015 года. В фильме снимались Ребекка Фергюсон, Саймон Пегг, Джереми Реннер, Шон Харрис, Алек Болдуин и другие.

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь