Сын певицы Валерии уехал отдыхать

Новости

Сын певицы Валерии уехал отдыхать

 Сын певицы Валерии уехал отдыхать

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин уехал в Сочи кататься на лыжах через неделю после рождения дочки Селин. Его жена Лиана объяснила, почему он «сбежал» от бессонных ночей. Малышка появилась на свет 1 января, а спустя пять дней Лиану уже выписали из больницы. Шульгин встретил супругу и маленькую наследницу по-королевски: под звуки скрипки, с огромными воздушными шарами и аниматорами в костюмах мишек Тедди. Поклонники пришли в восторг от романтичности и ответственности сына певицы, однако он тут же их разочаровал.

Шульгин внезапно сорвался в Сочи, оставив жену заботиться о дочке самостоятельно. В программу его отпуска вошли катание на лыжах, поход в казино, СПА и концерт Моргенштерна. Наследник Валерии активно делился происходящим в Instagram, вызывая у пользователей море возмущения. На недовольные комментарии первой ответила Лиана. Она объяснила, что и сама в состоянии справиться с ребенком, а Арсений давно не отдыхал. На отпуске Шульгина, как оказалось, настояла его жена.

«Я была только «за», чтобы муж поехал и покатался на лыжах! Сеня постоянно работает, проводит время только с нами 24/7. Он очень хотел лететь вместе», — рассказала Лиана, пишет Федеральное агентство новостей.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь