Таисия Повалий рассказала о своих тратах

Новости

Таисия Повалий рассказала о своих тратах

Таисия Повалий рассказала о своих тратах

Таисия Повалий назвала примерную сумму своих ежемесячных расходов. Певица призналась, что укладывается в 50 тысяч рублей в месяц – они с мужем тратят деньги на лечение, коммунальные услуги и бытовые нужды "по мелочи". Сейчас супруги живут на отложенные накопления.

У Таисии пока что нет концертов и доходов не только из-за коронавирусных ограничений. Зимой прошлого года исполнительница неудачно упала и сломала ногу. Травма оказалась неопасной, без смещения, но восстанавливается женщина до сих пор. "Из-за моей травмы на осень и зиму мы с мужем не планировали никаких концертов", – объяснила артистка.

Тратить по 50 тысяч в месяц у Повалий получается без дискомфорта. "Нам многого не надо, мы спокойно сможем не жить на широкую ногу", – признается исполнительница. Также ей помогают родственники из деревни, присылая овощи, заготовки и другие продукты, пишет "Собеседник".

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь