Талисманы для Близнецов и Максима Галкина

Новости

Талисманы для Близнецов и Максима Галкина

Талисманы для Близнецов и Максима Галкина

Сегодня очередь Близнецов (21.05.-21.06) узнать, какие камни им подходят лучше всего. Но, перед этим продолжим наш исторический экскурс в мир минералов и талисманов.

Огромное количество минералов было обнаружено при исследовании захоронений китайских правителей. Индейцы Северной Америки, майя, ацтеки использовали минералы во время различных церемоний. Примерно в 315 году до нашей эры было написано произведение Феофана «О камнях». В это же время были изготовлены первые механизмы для обработки камней. В индийских «Ведах» говорится об алмазах, жемчуге, изумрудах, рубинах, сапфирах и топазах. В Китае один из древнейших трактатов о минералогии написан примерно в 500 году до н.э. Часть информации дошла до нас благодаря египетским папирусам. Так же, до нас дошла информация о чудесном воздействии минералов Плутарха, Плиния старшего и Геродота. В средневековой Европе были популярны небольшие энциклопедии, в которых описаны свойства камней. Но, только в 1784 году французский кристаллограф Рене-Жюст Айи опубликовал свою теорию о строении кристаллов...Продолжение следует...

Так какие же камни подходят Близнецам? Вот несколько вариантов:

Тигровый глаз (охраняет от опасностей), чароит (снимает усталость, дает спокойствие), целестит (помогает преодолевать кармические проблемы), цитрин (помогает принимать решения), берилл (снимает негативную энергию, обостряет ум), родонит (заряжает физическое и эфирное тело), сердолик (защищает от сглаза, помогает творческим людям), кошачий глаз (послужит как оберег).
Так как Близнецы стихия Воздуха, им, тем более, будет полезен следующий совет!
Чтобы минерал лучше работал, нужно верить в его силу, установить с ним контакт. Самые хорошие результаты ожидаются тогда, когда научимся «дышать через камень». Это значит, что мы представляем себя охваченными невидимым слоем атмосферы и мысленно стараемся через камень «вдохнуть» его в себя и потом распределить по всему телу или больному органу.

А теперь мои советы на счет талисманов для юмориста Максима Галкина.

Чароит (сиреневое чудо Сибири) – помогает укрепить брак, успокаивает душу, улучшает настроение и имунитет.
Целестит – помогает людям, которые выступают перед зрителем, публикой. Контролирует дыхательные пути, а также, помогает в профессиональной жизни.
Цитрин – камень мудрости, укрепляет память, активизирует работу мозга, помогает сконцентрироваться, создает защитную ауру и способствует взаимопониманию.
Родонит – помогает пробуждению скрытых талантов, исцеляет душевные раны. Шары из родонита можно использовать для медитации.
Фигурка Будды – символ удачи и защиты. Можно поставить в передней для защиты дома. Это поможет создать благоприятную ауру.
Так как Максим семейный человек, ему следует знать, что любой семье желательно держать в доме много апельсинов на кухне или апельсиновае дерево в гостинной, т.к. это преумножает семейное счастье и благополучие.
А на счет замка, проследите, чтобы в одном коридоре не было много дверей, чтобы они взаимно не соприкасались в открытом виде, потому что это вызывает склоки.

Близнецы: Натали Портман, Кирилл Сафонов, Джонни Депп, Анджелина Джоли, Андрей Аршавин, Николь Кидман, Александр Олешко, Кристина Орбакайте, Наоми Кэмпбэлл, Светлана Тома, Максим Галкин...

Мара Ошурока – председатель Латвийской асоциации астрологов.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь