До начала WJF осталось 7 дней!!!

Новости

До начала WJF осталось 7 дней!!!

До начала WJF осталось 7 дней!!!

До начала WJF осталось 7 дней. Хочется напомнить что Игорь Бутман и Аркадий Укупник проводят World Jazz Festival во второй раз.

Уже второй год подряд в Латвии будут выступать всемирно известные звезды джаза. Организаторы международного фестиваля «World Jazz Festival», компания Igor Butman Music Group и продюсерский центр Аркадия Укупника, при поддержке банка Rietumu, официально объявили, что в этом году фестиваль пройдет 24 и 25 июля в "Арене Рига".

Сегодня в Риге появились афиши мероприятия, а на сайте bilesuserviss.lv началась продажа билетов, цена которых от 17 от 89 евро.

«В прошлом году Рига стала одним из всемирным центром джаза и в этом году мы решили не останавливаться на достигнутом. Команда фестиваля сейчас активно работает над программой, а также готовят сюрпризы для посетителей фестиваля. Приглашаем всех на «World Jazz Festival 2015», рассказывает организатор фестиваля Аркадий Укупник.

В 2014 году Рига получила звание Культурной столицы Европы и была признана важнейшим центром культурных событий региона. Междунарожный фестиваль «World Jazz Festival» стал одним из ярчайших событий года в Латвии, которое помогло привлечь поклонников джазового искусства со всей Европы и заявить о Риге, городе с большими джазовыми традициями, как об одном из главных джазовых центров мира!

В течение двух дней, 30-31 июля 2014 года Ригу посетили всемирно известные звезды джаза России, Америки, Австралии, Нидерландов и других стран. В течение двух дней в Риге царило джазовое безумие. На сцене “Ar?na R?ga“ выступали: одна из ярчайших джазовых певиц современности, обладательница двух премий Grammy – знаменитая певица Кассандра Вилсон, один из самых популярных европейских джазменов, неподражаемый трубач и вокалист Тиль Брённер, а также звездное американское трио – Кейт Дэйвис и Ко. На фестивале выступил всемирно известный саксофонист Игорь Бутман, знаменитый американский пианист Дэйв Грузин, и родом из России, проживающая в Австралии певица Fantine, суперзвезда Джино Ванелли из Канады и легенда джаз-рока и фьюжн – гитарист Ли Ритенаур. От блюза до джаза, от джаза до рока – в таком ритме прошли два дня международного фестиваля в Риге.

В рамках фестиваля, 30 и 31 июля прошли бесплатные концерты российских, американских, латвийских, эстонских и литовских джазменов под открытым небом на Домской площади в Риге.

Международный фестиваль «World Jazz Festival» планируется стать ежегодным мероприятием со своими традициями, которые будут радовать жителей Латвии выступлениями всемирно известных звезд.

Приглашаем на World Jazz Festival 2015! На встречу с мировыми легендами!

Аккредитационный центр (работает с 24 июн) +371 67869900.

По вопросам визовой поддержки обращайтесь так же к организаторам.

Купить билеты можно:

на 24 июля http://www.bilesuserviss.lv/rus/bileti/world-jazz-festival-161276/

на 25 июля http://www.bilesuserviss.lv/rus/bileti/festivals/visi./world-jazz-festiv...

 

Информация взята с сайта Клуб «Юрмала» https://www.facebook.com/JurmalaClub

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь