«World Jazz Festival 2018» – день второй

Новости

«World Jazz Festival 2018» – день второй

«World Jazz Festival 2018» – день второй

Второй день фестиваля начался с завтрака для друзей „World Jazz Festival 2018”. Мероприятие проходило в юрмальском „Legend Beach Restaurant”, прямо на берегу Балтийского моря. Среди приглашеных гостей присутствовали также  некоторые журналисты, в том числе от World Podium.

Великолепная погода, отлично выбранное место, радостные гости, вкусная еда и, конечно же, гостеприимные хозяева мероприятия - Наталия и Аркадий Укупники, что может быть лучше? Очень хотелось весь день провести в Юрмале на пляже, но в Риге в доме Конгресов всех ожидал очередной прекрасный вечер, на котором выступила блистательная Candy Dufler.

Представляем фотоотчет с двух мероприятий:

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь