Талисманы для Рыб и Шэрон Стоун - американской актрисы, продюсера и модели

Новости

Талисманы для Рыб и Шэрон Стоун - американской актрисы, продюсера и модели

Талисманы для Рыб и Шэрон Стоун - американской актрисы, продюсера и модели

Наступила пора представителям знака Рыб (19.02.-21.03.) узнать, какие камни им подходят лучше всего. Но, перед этим продолжаем наш рассказ про создание чаши 5 энергий. Кто не в курсе, прочитайте предыдущий материал о талисманах для Водолея, где я начала эту тему!!!

Итак, чтобы в чаще энергий задействовать стихию Металла – нужно в чашу добавить китайскую монетку счастья, которая принесет деньги.
Далее, стихия Огня. Тут мы берем плавающие свечки, лучше желтого (дает жизнерадостность) и красного (дает энергию, символ огня) цвета. Количество свечек зависит или от темы мероприятия, например, пара справляет свой совместный юбилей, тогда они могут использовать только 2 свечки. А может это юбилей ребенка, 5 лет – 5 свечек. Но, иногда, количесто зависит и от размера чаши, главное, это не должна быть одна свечка! 8 считается хорошим числом, вот и можно добавить 8 свечек... Стихия Огня придает энергию!
И, наконец, активизируем стихию Дерева – для этого можно использовать веточки цветущих деревьев (яблоня, вишня, померанц, слива), а зимой цветы, например, цветочки хризантемы, напоминающие лотос. Хризантема очень хорошо влияет и на человека, и на помещения, снимаю плохие энергии. Стихия дерева дает стабильность, защищает.

Если создаете такую чашу не в особо интимных случаях, а там, где участвуют много людей – можно привлечь их...что даст дополнительную энергию. Я как астролог всегда говорю, что знаки стихии Воды – раки, скорпионы или рыбы, могут добавить в чашу воду. А для активизации Земли призываю – Тельцов, Дев, Козерогов, представителей стихии Земли. Огненные знаки – Овны, Львы, Стельцы, конечно же зажигают свечки. А красивые элементы – цветы или ветки деревьев, в чашу добавляют творческие знаки зодиака – Весы, Рыбы. Энергию Металла предает сам хозяин мероприятия!

Какие камни литотерапевты предлогают Рыбам? Вот несколько вариантов: Арагонит (камень домашнего уюта), коралл (симбол счастья), нептунит (талисман несущий стабильность), халиотис (для здоровья), аметист (камень миролюбия), лунный камень (притягивает любовь), ортоклаз (успокаивает), изумруд (камень надежды и богатсва).

Сегодня мои индивидуальные советы узнает Шэрон Стоун

Коралл – симбол счастья и долголетия. Улучшает память, что так необходимо при изучении новых ролей. Работает и как защитный камень против зависти, с которой сталкываются известные люди. Отвечает за горловую чакру.

Лунный камень – камень сердечной чакры, которая отвечает за любовь к себе и к окружающим. Камень укрепляет волю, пробуждает нежность, помогает заснуть в полнолуние. Успокаивает и раскрывает эзотерические таланты человека.

Сосуд счастья - украшенный уточками-мандаринками, двумя гусями, голубками или рыбками. Его необходимо наполнить полудрагоценными камнями, старыми монетами и другими ценностями, накрыть крышкой и поставить в спальне.

Священное колесо - один из знаков, располагающийся на подошвах Будды. Также называется колесом закона, жизни или космоса. Вращение колеса указывает на учение Будды, символизирует голос разума и борьбу с нехваткой знаний, злом и привыканием. В дом приносит мир и согласие. Помогает в поисках человека для долгосрочных отношений. Для гармонии в любви желательно размещать в северо-восточной части спальни.

Картины в спальне – для семейного счастья. В данном случае рекомендуется картина Г.Климта „Поцелуй” (смотреть фото)

Рыбы: Павел Воля, Татьяна Васильева, Ирина Алферова, Вилле Хаапасало, Алексей Ягудин, Александр Семин, Синди Кроуфорд, Гленн Клоуз, Брюс Уиллис, Наталья Водянова, Шэрон Стоун

Вот и заканчивается наша рубрика про талисманы. Работая уже более 15 лет в сфере астрологии и в качестве консультанта, и в качестве преподавателя, я поняла, что людей всегда интересовало и захватывало все необычное, мистическое, даже если они в этом не признаются. В своей практике пришла к выводу, что одних только знаний психологии и астрологии не хватает, чтобы помочь клиенту, поскольку они больше помогают найти причину возникновения проблемы у человека, но не дают решения. Поэтому пришлось осваивать другие эзотерические, духовные знания, древние учения, в том числе и литотерапию, о чем и поделилась с вами впечатлениями. Есть много литературы о минералах, особенно о кристаллах, но все же их выбор лучше всего доверить специалистам!

Надеюсь, что вам было интересно взглянуть на этот красивый и немного мистический мир, который называют минералотерапией. До встречи!

Председатель Латвийской асоциации астрологов – Мара Ошурока

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь