Татьяна Васильева и Ольга Бузова будут вести ток-шоу "Бабий бунт" на Первом канале

Новости

Татьяна Васильева и Ольга Бузова будут вести ток-шоу "Бабий бунт" на Первом канале

Татьяна Васильева и Ольга Бузова будут вести ток-шоу "Бабий бунт" на Первом канале

Актриса Татьяна Васильева, ведущая Юлия Барановская и Ольга Бузова будут вести ток-шоу "Бабий бунт" на Первом канале, премьера состоится 27 ноября. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба телеканала.
"Ежедневное информационное ток-шоу "Бабий бунт" - это женский взгляд на все, что происходит в мире, - рассказали в пресс-службе. - Пять женщин-ведущих с разной судьбой и разными взглядами на жизнь соберутся за одним столом, чтобы увидеть в потоке новостей самое интересное и актуальное".
Программа "не только расскажет о том, что творится в мире, но и объяснит, почему так происходит".
В поле зрения Юлии Барановской, Софико Шеварднадзе, Ольги Бузовой, Татьяны Васильевой и Елены Абитаевой "окажутся самые актуальные новости, самые значимые политические события в стране и в мире, а также самые громкие скандалы шоу-бизнеса".

В прямом эфире ведущие вместе с гостями студии обсудят, чем живет сегодня мир, и главных героев новостных сюжетов.

Источник: tass.ru

Читать также

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь