Тайра Бэнкс впервые стала мамой

Новости

Тайра Бэнкс впервые стала мамой

Тайра Бэнкс впервые стала мамой

Модель и ведущая шоу "Топ-модель по-американски" Тайра Бэнкс впервые стала мамой. У Тайры и ее бойфренда, шведского фотографа Эрика Асла родился сын, которого назвали Йорком. Мальчика для пары выносила суррогатная мать.

Лучший подарок, над которым мы работали и о котором молились, наконец-то с нами. У него мои пальцы и большие глаза, от папы ему достались рот и подбородок. Мы благодарны женщине, которая позаботилась о нашем малыше для нас. Мы молимся за всех, кто борется за возможность стать родителями! Йорк Бэнкс Асла, добро пожаловать в этот мир!
Напомним, Тайра Бэнкс и фотограф Эрик Асла вместе около двух лет. До этого модель состояла в нескольких длительных отношениях - она была два года помолвлена с баскетболистом Крисом Уэббером и четыре года встречалась с инвестиционным бизнесменом Джоном Ютендалом. Также Тайра пережила короткий, но бурный роман с музыкантом Силом.

Текст и фото: интернет

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь