Театр «Ленком Марка Захарова» представляет премьеру спектакля «Под одной крышей»

Новости

Театр «Ленком Марка Захарова» представляет премьеру спектакля «Под одной крышей»

Театр «Ленком Марка Захарова» представляет премьеру спектакля «Под одной крышей»

4, 12, 13 октября театр «Ленком Марка Захарова» представляет премьеру - «Под одной крышей» по пьесе Л. Разумовской, с участием Народной артистки России Татьяны Кравченко и Олеси Железняк. Режиссёр - Роман Самгин. Современная пьеса в исполнении ярких актрис обещает стать событием в театральной жизни столицы. Это первая за многие годы работа, в которой и Татьяна Кравченко, и Олеся Железняк играют главные роли на ленкомовской сцене.

Три поколения женщин под одной крышей в ожидании прекрасного принца – три попытки обрести женское счастье.

Режиссёр Роман Самгин о спектакле: Первый раз эта пьеса попалась мне где-то в середине 80х, и тогда никак не заинтересовала - пьеса, как пьеса… камерная. Всего-то 4 человека. Такие постановки для малых сцен еще не были популярны. И антреприз не было. Но недавно перечитал пьесу, и она неожиданно для меня обожгла своей человеческой правдой, правдой о жизни, о женщинах…

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь