Театру С.А.Д. исполняется 10 лет!

Новости

Театру С.А.Д. исполняется 10 лет!

Театру С.А.Д. исполняется 10 лет!

16 сентября театр С.А.Д. расположенный на территории Ботанического сада МГУ «Аптекарский огород» откроет свой юбилейный сезон пластическим спектаклем «Маркес. Без слов». Спектакль по мотивам произведений Габриэля Гарсиа Маркеса уже не первый сезон идет с постоянными аншлагами и давно успел полюбиться московскому зрителю.

Юбилейный сезон для театра обещает быть насыщенным. В планах у коллектива съемка киноверсии спектакля «Маркес. Без слов» совместно с Stage Russia HD и полноценного художественного фильма по мотивам постановки.

Зрителей ждет показ премьеры спектакля «Аркадия», приуроченной к юбилейному сезону. В главных ролях артисты театра им. Е. Вахтангова Агнесса Петерсон и художественный руководитель С.А.Д. Кирилл Рубцов.

8 мая 2011 года на театральной карте Москвы появилось Содружество Артистов Драмы под руководством актера театра и кино Кирилла Рубцова. С.А.Д. является единственным в мире театром, расположенным на территории ботанического сада. За время своей деятельности, театр представил постановки режиссеров: Ирины Пахомовой, Виктора Алферова, Марии Литвиновой и Вячеслава Игнатова, Валерия Ушакова, Владимира Киммельмана.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь