Валерия Ланская: «На высоких каблуках!»

Новости

Валерия Ланская: «На высоких каблуках!»

Валерия Ланская: «На высоких каблуках!»

Одна из ведущих актрис Российских мюзиклов, талантливая актриса театра и кино, многогранная певица, успешная участница и призёр популярных шоу Первого канала, обворожительная женщина, заботливая супруга и внимательная мама, Валерия Ланская, делится в своём Инстаграме интересными постами на разные тематики.

Недавно Валерия рассказала об отношении к высоким каблукам (орфография и пунктуация автора сохранены).

@valerielanskaya:

«На высоких каблуках.
Мой художественный руководитель Юрий Шлыков приучил всех девушек нашего курса носить каблуки. Это было обязательным правилом. Если без каблуков - выговор. Мы тогда жутко возмущались, но были вынуждены каждый день ходить исключительно на каблуках. Наш курс, в том числе благодаря этому, очень выделяйся из прочих.
Объяснение было таково, что актеры должны всегда выглядеть хорошо! Всегда готовы к тому, что их на улице встретит режиссёр. Или среди дня позовут на пробы. Всегда юбка, макияж и каблуки!
И теперь я очень благодарна за этот навык! Могу ходить на каблуках с лёгкостью целыми днями.
Приучила ноги и спину к ним за 4 года)))
Иногда устаю, конечно! Иногда неудобная обувь. Плохая колодка.. и тогда ужас. Но глобально... люблю!
Нога красивая и осанка!
А вы как считаете?
Вопрос женщинам - вы больше за красоту или за удобство?
Вопрос мужчинам - вам больше нравятся женские ножки в кроссовках, вам все равно в чем они или все-таки НА ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ?»

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь