Телеведущая Арина Шарапова выпустила книгу сказок «Страна чудес Коктебель»

Новости

Телеведущая Арина Шарапова выпустила книгу сказок «Страна чудес Коктебель»

Телеведущая Арина Шарапова выпустила книгу сказок «Страна чудес Коктебель»

Известная телеведущая Арина Шарапова попробовала себя в новом амплуа написав книгу сказок «Страна чудес Коктебель». Совсем скоро она поступит в открытую продажу. А прямо сейчас книга доступна по предзаказу. «Я написала давно эту книжку. Она у меня лежала, пока не предложила почитать издательству АСТ. АСТ сказки очень понравились, и книгу решили издать. Хотелось бы поблагодарить моего друга, писателя, телеведущего и адвоката Павла Астахова за то, что он сподвиг меня на смелый поступок отдать книгу в издательство…» - говорит Арина.

«Эта книжка для детей, но мне кажется, что взрослым тоже будет интересно с ней познакомиться. Многие взрослые, а тем более родители, любят читать, рассказывать да и сами слушать сказки. Любят сказочные миры и волшебство. А как манит мир волшебства в котором живут герои Книги. Ну как жить без ощущения волшебства вокруг? Это же невозможно!» - признается Арина Шарапова.

Уже много лет подряд Арина Шарапова бессменно ездит в Коктебель. Ездила туда и когда ее внуки были совсем крохотными. Конечно, Арина должна была их чем-то развлекать и, признается, как и наши бабушки и дедушки, наши родители сочиняла для внуков сказки.

«Когда-то мой папа рассказывал сказку про крабика Крестика, а я на основе папиных сказок придумала целую страну…. В Коктебеле происходят настоящие чудеса – это словно отдельная страна, которая живет по своим правилам и законам. В ней можно буквально провалиться в прошлое и нечаянно оказаться в будущем...» - говорит Арина Шарапова.

Эта книга не только проведёт читателя за руку по волшебным местам Коктебеля, но и расширит кругозор, подарит желание немедленно отправиться в путешествие по фантастическим местам мистического Крыма.

Увлекательные приключения двух обаятельных главных героев, Степана и Алексея, которые каждое лето приезжают на каникулы к бабушке в Коктебель, и их друзей: любознательной овчарки Альмы, двух прожорливых чёрных котов Топа и Баксика и храброго крабика Крестика.

Вы узнаете, кто такой Максимилиан Волошин, как он жил со своими друзьями. Вы поймете, кто такой Карадагский дракон, который живет под Кара-Дагом. «Его, кстати, видели некоторые мои знакомые» - рассказывает телеведущая. Прочитаете, что над Коктебелем летает НЛО - и это серьезная история.

Книга для тех, кто любит познавать мир – истории о том, как живут обитатели Чёрного моря, как одевались генуэзские хозяева Крыма, о том, как у Кара-Дага произошёл огромный взрыв и почему не пускают в Мёртвый город на вершине этой горы.

Книга «Страна чудес Коктебель» - настоящий подарок для детей и взрослых для уютного время препровождениях.

Книга сказок Арины Шараповой ещё и обучающая! Так как каждая история, это рассказ о конкретном месте. О конкретных людях, которые стали частью культурного кода нашей страны!

Предзаказ книги Арины Шараповой уже доступен на страницах интернет-магазина Лабиринт https://www.labirint.ru/books/824436/

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь