«Типичная Москва», интервью с Народной артисткой России Алёной Яковлевой

Новости

«Типичная Москва», интервью с Народной артисткой России Алёной Яковлевой

«Типичная Москва», интервью с Народной артисткой России Алёной Яковлевой

Указом Мэра Москвы 31-УМ от 31.07.2018 премией Мэра Москвы за большой вклад в развитие театрального искусства и исполнение ведущих ролей в спектаклях последних лет награждена Народная артистка России, актриса Московского академического театра Сатиры Алена Яковлева. Поздравляем блистательную актрису с ещё одной заслуженной наградой!

В рамках раздела «Наши публикации в прессе» делимся интервью редактора World Podium Юлии Бурулёвой с Алёной Юрьевной, опубликованным на страницах онлайн-журнала «Типичная Москва».

С интервью можно познакомиться по ссылке: https://typical-moscow.ru/alyona-yakovleva-spektakl-gorgony-tvorcheskij-simbioz-prosto-scenicheskaya-versiya-pesy/

Актриса рассказала о премьере бенефисного спектакля «Горгоны», которая, с триумфом, прошла в Театре Сатиры в конце сезона. Также в рамках диалога были затронуты разные этапы театральной карьеры актрисы, её творческого становления, воспоминания о работе с легендами отечественной и мировой культуры.

Также анонсируем, что в следующем сезоне на страницах нашего издания появится ещё одно интервью с Алёной Яковлевой, которое Юлия готовит специально для World Podium.

Следите за новостями!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь