Торжественный приём в честь 50-летия Филиппа Киркорова: «Пусть миром правит любовь!»

Новости

Торжественный приём в честь 50-летия Филиппа Киркорова: «Пусть миром правит любовь!»

Торжественный приём в честь 50-летия Филиппа Киркорова: «Пусть миром правит любовь!»

Как и обещали, делимся рассказом и фотоотчётом с праздничного банкета, состоявшегося в Кремле сразу после юбилейного концерта 30 апреля. После зажигательной финальной  песни шоу «Я», с оптимистичным названием «Жизнь полюбит нас», и оглушительной бури оваций в адрес Короля Эстрады светская элита устремилась на 6 этаж, в банкетный зал Кремлёвского дворца.

Декорировать локацию юбилейной afterparty Киркорова начали за несколько дней до праздничной даты – из зоркого ока внимательных организаторов не исчезла ни одна деталь: сотрудники сделали всё для того, чтобы гости чувствовали себя комфортно, приятно и  запомнили этот праздник надолго!

Даже сами приглашения были особенными и виртуозными: выполнены в виде планшета, в которое встроено видео, воспроизводящее ролик с Филиппом.

Известно, что Филипп Бедросович заранее лично обзвонил каждого из тысячи гостей, приглашенных на юбилей. А днём 30 апреля Король Эстрады специально выделил время для того, чтобы самому проконтролировать подготовку торжества.

Интерьер банкетного зала был декорирован живыми цветами, среди которых преобладали чарующие орхидеи, выкрашенные золотом ананасы, устрицы и другие роскошные деликатесы.

Изысканное меня вечера удовлетворяло вкусам самых искушённых гурманов. Среди блюд были живые королевские Камчатские крабы, розовые лангусты с Перигорским трюфелем и чёрной икрой осетра, фрикасе из экзотических морепродуктов «Frutti di Mare», дикая дорада по-лигурийски, стейк Рибай и многое-многое другое.

Разумеется, следует отдельно рассказать про уникальный торт – настоящее произведение кулинарного и художественного искусства, выполненное кондитером Ренатом Агзамовым и воплощающее  самые креативные идеи и фантазии.

Четырёхсоткилограммовый шедевр вращался на потрясающей короне, инкрустированной карамельными бриллиантами,  по диаметру располагались пять выполненных из марципана фигур, великолепно, с портретной точностью изображающих  разные образы Филиппа Бедросовича, а  венчала эту потрясающую сладкую конструкцию - буква «Я».

В начале мероприятия публику развлекали резиденты популярного «Comedy Club» - Гарик Харламов, Гарик Матиросян, устроившие на сцене искромётные весёлые скетчи, в центре действия которых, разумеется, был виновник торжества!

На сцену поздравить Филиппа Бедросовича выходил его отец Бедрос, тётя Мари, поразившая всех бесподобным вокалом. 

Много тёплых слов в адрес юбиляра произнесла в своей неподражаемой манере Алла Пугачёва.  Ни для кого не секрет, что «женщина, которая поёт», является одной из главных личностей в судьбе Короля эстрады. 

Филипп Бедросович сказал Алле Борисовне: «Спасибо тебе большое, ты сделала мою жизни красивой, была для меня уникальной спутницей жизни - этот период я буду всегда хранить в сердце! Ты  была и остаёшься главной музой моей жизни! Ты та, на кого я ориентируюсь! И это я буду говорить всегда!»

Алла Борисовна остроумно поздравила Филиппа Бедросовича и резюмировала главное: «Пусть дети тебя радуют! Это главные твои хиты!»

За музыкальную программу вечера отвечали западные звёзды. Киркоров и тут порадовал себя, а также удивил друзей и коллег, пригласив к себе на юбилей человека, которого называет главным вектором в творчестве – легенду мировой музыки  Энгельберта Хампердинка.

 Филипп Бедросович ни раз признавался, что с детских лет заслушивался записями уникального баритона и даже не мог мечтать о том, что Хампердинк станет почётным гостем его юбилея!

Ещё одно доказательство того, что нет ничего невозможного, и подтверждение цитаты Карла Сэнберга: «Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой!».

Компанию Хампердинку составили хиты группы "ABBA"  - одного из любимейших музыкальных коллективов юбиляра. Увы, воссоздать прошлый состав в виду неумолимой закономерности времени, невозможно. К  Киркорову на юбилей  приехала группа, основанная одним из участников группы "ABBA",  исполняющая каверы хитов, любимых миллионами. Под хиты "ABBA" особенно зажигательно танцевали Ани Лорак и Вера Брежнева.

Праздник затянулся почти до утра! Все гости безоговорочно снова и снова отмечали невероятный профессиональный, технический и эмоциональный уровень творчества Киркорова в целом и шоу «Я», в частности, поздравляли юбиляра с Днём Рождения!

Резюмируем все поздравления строками Андрея Алексина из песни Филиппа Киркорова, под названием «Пусть миром правит любовь»:

«…Тысячи дорог пройти по жизни и в конце пути 
Важно: чтобы кто- то ждал и было бы куда вернуться!

Пусть миром правит любовь!

Так было и так будет вновь -
Пока живут на свете люди.
Пусть миром правит любовь!
И не нужно лишних слов,
Так было и всегда так будет!»

В потрясающем вечере чутко синхронизировались блистательная роскошь и естественная душевность, человеческая открытость и королевская помпезность, но главное, что была настоящая Искренность!

Филипп Киркоров – уникальный Артист и эпохальная Личность, навсегда вошедшая в историю! На протяжении более 30 лет он покоряет вершины, открывает новые планеты и раздвигает кажущиеся невозможными горизонты! Сколько разных «Я» в его арсенале?  Калейдоскоп образов, вселенная идей и граней! Эта звезда никогда не потеряется в галактике атмосфер и не погаснет в альбионе шоу-бизнеса.  

На Планете Филиппа Киркорова царствует Её Величество Музыка!  Пусть  эта планета никогда не сходит с заданной орбиты и всегда следует тем курсом, который выбрал Король!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь