"ТРИ СЕСТРЫ. #НЕЧУВСТВИЕ" – премьера «Певчих Дроздов»

Новости

"ТРИ СЕСТРЫ. #НЕЧУВСТВИЕ" – премьера «Певчих Дроздов»

"ТРИ СЕСТРЫ. #НЕЧУВСТВИЕ" – премьера «Певчих Дроздов»

РАВНОДУШИЕ — это паралич души, преждевременная смерть.» (А. П. Чехов) «НЕЧУВСТВИЕ – это прямое следствие самовозношения и самодовольства. … Достаётся это за гнев, неправду, осуждение, возгордение и подобное.» (Преподобный Макарий Великий) Почему интеллигентные, просвещенные, в общем, хорошие люди так равнодушны, НЕЧУВСТВЕННЫ ко всему, что не касается их непосредственно? Почему они не видят ничего, кроме своих проблем, страстей, желаний?
Кто убил Тузенбаха? – на этот вопрос пытаются ответить вместе с вами и студентами 4-го курса актёрского факультета режиссер-педагог (студентка 2-го курса магистратуры Института Современного Искусства) н. а. РФ Ольга Дроздова и художник-сценограф Марина Васильева.

31 мая (ср), 14:00 - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОГОН - Институт Современного Искусства, ул.Новозаводская 27а
..............................
2 июня (пт), 19:00 - ПРЕМЬЕРА
Театральный Центр "На Страстном"
Билеты: http://nastrastnom.ru/play/tri-sestry-nechuvstvie/

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь