Триумфальное шествие по стране шоу "Я": старт осеннего тура - г. Пенза!

Новости

Триумфальное шествие по стране шоу "Я": старт осеннего тура - г. Пенза!

Триумфальное шествие по стране шоу "Я": старт осеннего тура - г. Пенза!

Тёплые летние дни закончились, а вмести с ними завершился и большой летний тур шоу "Я" Филиппа Киркорова. Но уже сегодня дал свой старт осенний тур. И первой на очереди стала Пенза! Потрясающий город, расположенный на Приволжской возвышенности, в центре европейской части России. Именно здесь, в многотысячном киноконцертном зале "Пенза" зрители смогли собственными глазами увидеть невероятную премьеру самого масштабного шоу страны, под громким названием "Я"! Ещё до начала концерта поклонники преподнесли артисту подарок - кукол ручной работы изображающих Филипп и его двое потрясающих детей - Аллу - Викторию и Мартина.

Полный аншлаг, море цветов и неописуемые эмоции присутствовали сегодня в зале. В финале шоу, все зрители без исключения аплодировали стоя. Можно смело сказать, что осенний тур начался с ошеломительного успеха!

Спасибо Пенза за столь тёплый и душевный приём. И до новых встреч!

Ну а шоу "Я" во главе с Филиппом Киркоровым направляется в следующий город. До встречи в Ульяновске!

Следите за новостями на KIRKOROV.ru и смотрите эксклюзивные фоторепортажи на WORLDPODIUM.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь