«Ты мой свет!»: Глеб Матвейчук в День рождения дочки Алисы по традиции представил новую песню

Новости

«Ты мой свет!»: Глеб Матвейчук в День рождения дочки Алисы по традиции представил новую песню

«Ты мой свет!»: Глеб Матвейчук в День рождения дочки Алисы по традиции представил новую песню

Вот уже четыре года 24 сентября Глеб Матвейчук  представляет новую песню. Таким образом композитор, певец, актёр, режиссёр и продюсер поздравляет с Днём рождения дочь Алису, которой 24 сентября исполнилось четыре года.

В этом году Глеб по доброй традиции порадовал слушателей композицией - артист исполнил песню «Ты мой свет!» на свою музыку и стихи Карена Кавалеряна.

Те, кто видел музыкальный спектакль Глеба Матвейчука «Алконост: легенда о любви» (наш репотаж о постановке по ссылке: https://worldpodium.ru/news/blagoslovenen-divnyy-kray-gde-u-tebya-na-serdce-ray-premera-myuzikla-gleba-matveychuka-alkonost ), узнали одну из самых лиричных, трогательных и трепетных арий музыкального спектакля. Примечательно, что в «Алконосте» эта песня звучит в исполнении актрис, которые воплощают Сирин, в мужском обрамлении признанного мэтра вокала Глеба Матвейчука, песня приобретает новую палитру эмоциональных красок.

Слушаем новую композицию и с нетерпением ждём, чем же Глеб порадует и удивит слушателей на следующий год, в день первого юбилея Алисы!

Композицию «Ты мой свет!» слушала Бурулева Юлия

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь