Участники нового сезона «Танцев со звездами» стремительно худеют, а бывшие – ревнуют

Новости

Участники нового сезона «Танцев со звездами» стремительно худеют, а бывшие – ревнуют

Участники нового сезона «Танцев со звездами» стремительно худеют, а бывшие – ревнуют

На телеканале «Россия» стартовал новый сезон популярного танцевального шоу, в котором звёзды покоряют паркет и сердца телезрителей. Сейчас в самом разгаре подготовка ко второму выпуску «Танцев со звездами».  Ежедневные тренировки уже приносят первые результаты и сказываются и на физической форме артистов. «Я поняла, что в танце одни плюсы! Во-первых, я ужасно похудела за это время. Ни один фитнес не развивает мышцы так, как это делает танец. А еще развиваются новые нейронные связи, так как я делаю что-то новое. Ну и конечно – эйфория: после занятий я всегда испытываю счастье!», – говорит Александра Ребенок. 

С коллегой по танцполу согласна и актриса Ольга Медынич: «Фитнес  детский сад по сравнению с одной нормальной тренировкой по танцам: однажды я стояла в луже пота уже после первых 15 минут!». Приятный «побочный эффект» от тренировок ощутил и Владимир Маркони: телеведущий признался, что уже похудел на несколько килограмм. 

Пока все герои нового сезона проводят все свободное время в танцевальных классах, участники прошлых сезонов пристально следят за успехами новичков. Кто-то  – с волнением, а кто-то и с долей ревности. «Мы больше совсем не танцуем. Он танцует с ней. А я не гордая – я подожду. Два месяца у нас танцев не было. И еще столько же мне не слабо потерпеть... Смотрю на первое фото годичной давности и капаю на него ненужными больше жидкими колготками… А Миша мне на нём будто говорит: «Пройдёт время, и я буду должен уйти», а я смотрю в будущее и мудро принимаю… А с ней, глядите-ка, какой счастливый, улыбается, медведь… Конечно, блондинка с длинными ногами…», – написала в социальных сетях Екатерина Шпица про своего напарника Михаила Щепкина, который в новом, 13-м сезоне учит танцевальному уму и разуму Александру Ребенок. Напомним, в прошлом сезоне профессиональный танцор помог Екатерине Шпице дойти до финала и занять четвертое место. 

За своей бывшей партнершей пристально следит и Александр ST Степанов. В прошлом году популярный рэпер танцевал с Евгенией Толстой, которая в этом сезоне обучает танцевальной науке Владимира Маркони. Оба партнера Евгении уже шутят над своим внешним сходством. «С большим теплом вспоминаю то время, нескончаемые тренировки и репетиции, такие, что к концу шоу я весил 82 кг. Очень благодарен проекту за новых друзей и знакомых. И, конечно же, благодарен Жене. Теперь у нее по райдеру обязательное условие, чтобы партнёр был лысый и с бородой», – пошутил ST. 

Финалистка 11-го сезона «Танцев со звездами» на телеканале «Россия» Екатерина Варнава, которая после участия в шоу поставила собственное шоу в стиле кабаре, пожелала удачи бывшему партнер. В этом сезоне ее визави Денис Тагинцев выступает вместе с Александрой Ревенко«Невозможно красивые! Все мои голоса за вас!», – написала Варнава в Инстаграм. 

Премьера шоу «Танцы со звездами» – в это воскресенье, 23 января, в 17:50, на телеканале «Россия».

 

Фото телеканала Россия

Читать также

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь