Участники нового сезона «Танцев со звёздами» на телеканале «Россия»

Новости

Участники нового сезона «Танцев со звёздами» на телеканале «Россия»

Участники нового сезона «Танцев со звёздами» на телеканале «Россия»

16 января на телеканале «Россия» стартует новый сезон популярного шоу «Танцы со звёздами». В этот раз покорять главный танцпол страны будут актеры театра и кино Мария Миронова, Дмитрий Харатьян, Марина Зудина, Александра Ребенок, Ольга Медынич, Александра Ревенко, Анатолий Белый и Валерий Николаев, ведущий Владимир Маркони, а также музыкант Ваня Дмитриенко. Пару им составят профессиональные танцоры – призеры международных соревнований.

Шоу «Танцы со звездами» – мировой хит, который из года в год приковывает внимание телезрителей по всему миру. Уже 15 лет зрители телеканала «Россия» наблюдают за тем, как популярные артисты делают первые шаги на паркете и преодолевают себя, чтобы в финале показать настоящее мастерство! Кто-то из участников сможет дойти до конца, а кому-то придется оказаться вне турнирной таблицы. Это решат телезрители и жюри.

Жюри: Дарья Златопольская, Николай Цискаридзе, Егор Дружинин и Владимир Варнава. Ведущий шоу – Андрей Малахов.

«Танцы со звёздами». Премьера! C 16 января в 17:20 на телеканале «Россия».

 

Фото телеканала «Россия»

Читать также

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь