Улыбайтесь господа, улыбайтесь!

Новости

Улыбайтесь господа, улыбайтесь!

Улыбайтесь господа, улыбайтесь!

Это имя нам открыла «Фабрика звезд - 7». В 2007 году с экранов зазвучала песня, сразу ставшая хитом.  «Я стану твоим ангелом». Именно так для многих началось творчество этого артиста. В период своего участия в проекте Марк Тишман обратил на себя внимание многих видных деятелей культуры и искусства. Когда-то великий джазовый музыкант Георгий Гаранян сказал: «Тишман уже выступал со мной в Московской консерватории. Готовый профессиональный артист, самый подготовленный из тех, кто был там. Мало того, в области джаза он проявил удивительную эрудицию. Знал такие вещи, которые не каждый музыкант-джазмен знает. Я предрекаю будущее Марку Тишману — тут даже и говорить нечего, это всем абсолютно ясно».

Эти слова оказались в каком-то смысле пророческими, и вскоре Марк продемонстрировал себя еще и как виртуозный ведущий. К сожалению, увидеть еще одну грань этого молодого артиста Георгий Абрамович не успел, это произошло уже на вечере его памяти… Вот тут-то и были полностью оправданы слова великого джазмена об удивительной эрудиции.

Марк Тишман постоянно ищет новые формы своего творчества снимает клипы, записывает песни, а порой и очень неожиданные дуэты, кстати, он выступил в качестве актёра дубляжа, озвучивая роль Вектора в мультипликационном фильме «Гадкий я».

Но лично нас познакомила с Марком Тишманом не только телепрограмма «Фабрика звезд». Одни из первых уроков вокала он начал брать у Владимира Хачатурова. Вам не кажется это имя знакомым? Этот человек впервые открыл кафедру эстрадного вокала в нашем родном Институте Современного Искусства. Марк часто принимает участие в праздничных концертах, с бесконечной теплотой и нежностью отзываясь о человеке, который помог ему окунуться в мир музыки и эстрады. Он признается, что советы мастера помогают ему до сих пор.

Команда World Podium встречается с Марком на многих проектах. Он частый гость Кремлевской сцены, Крокус Сити Холла. В качестве певца-исполнителя Марк Тишман принимает участие в разных творческих вечерах, например,  Георгия Гараняна, Андрея Дементьева, Николая Добронравова, Валентина Юдашкина, в программах, посвященных памяти Михаила Танича, Владимира Высоцкого, которые транслируются на разных федеральных телеканалах.

Мы желаем тебе, Марк, еще больших взлетов на твоем жизненном пути. И пусть удача сопутствуют во всем, а задорный блеск в глазах и очаровательная улыбка никогда не сходят с твоего лица.

World Podium.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь