Ума Турман запросила гражданство Швеции

Новости

Ума Турман запросила гражданство Швеции

24.06.2018
Ума Турман запросила гражданство Швеции

Американская кинозвезда Ума Турман подает запрос на получение гражданства Швеции. Для прохождения всех юридических и бюрократических процедур актриса наняла в Нью-Йорке известного шведского адвоката Томаса Бодстрёма.

Турман, имеющая шведские корни, давно говорила, что мечтает уехать из США и стать гражданкой Швеции. Ее бабушка по линии матери – Биргит Холмквист – родом из провинции Сконе в Южной Швеции. Там до сих пор живут многочисленные родственники американской актрисы.

– Она объяснила мне, что считает неправильным, что она не шведка, хотя считает себя именно таковой, – сказал адвокат. – Она хочет купить в Швеции дом и в будущем жить там. У нее много родственников в Сконе, поэтому она всегда и чувствовала себя шведкой. Надеемся, что теперь это произойдет в реальности, хотя это долгий процесс.

Сама Ума часто бывает в Швеции, начала учить в 2015 году шведский язык и неоднократно в интервью местным изданиям заявляла о желании получить шведское гражданство. Теперь актриса предприняла реальные шаги для этого.

Источник: http://www.intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь