Усаживайтесь поудобнее: в январе на START появятся все сезоны «Папиных дочек»

Новости

Усаживайтесь поудобнее: в январе на START появятся все сезоны «Папиных дочек»

Усаживайтесь поудобнее: в январе на START появятся все сезоны «Папиных дочек»

В конце прошлого года многочисленных поклонников ситкома о семье Васнецовых взволновала новость о продолжении культовых  «Папиных дочек». Пока СТС и START, отвечающий за производство, готовятся к началу съемок, у зрителей появится возможность вспомнить, с чего все начиналось. 25 января в онлайн-кинотеатре будут доступны первые 10 сезонов, остальные сезоны выйдут до конца месяца.

По сюжету главный герой — Сергей Васнецов, практикующий психотерапевт и отец пятерых дочек: Маши, Даши, Галины Сергеевны, Жени и маленькой Пуговки. Жена ушла от него к хоккеисту и оставила на бывшего мужа всех дочерей.

Премьера первых серий «Папиных дочек» состоялась в сентябре 2007 года, сериал с высокими рейтингами шел шесть лет, насчитывает 20 сезонов и четыре премии «ТЭФИ».

О START

Онлайн-кинотеатр START снимает и показывает сериалы, которые становятся лидерами зрительских рейтингов. А ещё на START большая библиотека кино, сериалов и мультфильмов от ведущих студий мира и 200+ телеканалов онлайн. Всё это в единой подписке без доплат и рекламы.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь