Ушёл из жизни Геннадий Руссу, концертный директор Филиппа Киркорова, Аллы Пугачёвой, Тамары Гвердцители и многих других артистов

Новости

Ушёл из жизни Геннадий Руссу, концертный директор Филиппа Киркорова, Аллы Пугачёвой, Тамары Гвердцители и многих других артистов

Ушёл из жизни Геннадий Руссу, концертный директор Филиппа Киркорова, Аллы Пугачёвой, Тамары Гвердцители и многих других артистов

В июле 2021 года «Москва поверила слезам». В эти минуты, в День семьи, любви и верности, в Центральном доме кинематографистов проходит прощание с выдающимся режиссером и актёром Владимиром Меньшовым, чьи гениальные фильмы навсегда стали частью нашей души и сердца. Причиной его ухода в мир иной стал Covid19.

Мы вновь и вновь чтим Память Великого режиссера и актёра, но, увы, вынуждены сообщать ещё одну скорбную весть.

Вчера коронавирус забрал в другой мир концертного директора Геннадия Руссу, который в сфере шоу-бизнеса был легендой - его связывали десятки лет работы с ведушими артистами Российской эстрады, Филиппом Киркоровым, Аллой Пугачёвой, Игорем Сарухановым, Тамарой Гвердцители и многими другими.

Таких, как Геннадий Руссу, называют «бойцы невидимого фронта» или «труженики эстрадного тыла» - на плечах директоров лежит колоссальный объём работы и большой пласт ответственности, ведь они являются связующим звеном между организаторами концертов и гастролей и артистами. И если вдруг где-то что-то идёт не по плану, виновным тоже назначают директора.

Благодаря своему профессионализму, манёвренности и мудрости Геннадий Руссу работал с ведущими артистами не год и не два, а десятки лет - например, с Филиппом Киркоровым их совместная работа продолжалась более 15 лет. Их объединяло не только творчество, но и дружба.

В последние годы Геннадий Руссу продуктивно сотрудничал с Тамарой Михайловной Гвердцители.

Ковид забрал его на 72-ом году жизни.

Мы неоднократно говорили, что основателя World Podium, режиссёра, фотографа и педагога, обладателя множества профессиональных званий и наград Романа Родина связывает десятки лет совместной работы с Филиппом Киркоровым и многолетнее сотрудничество со многими другими артистами. Роман Григорьевич отзывается о Геннадии Руссу исключительно положительно и скорбит об утрате соратника и друга.

Выражаем соболезнования родными и близким Геннадия Руссу. Надеемся и верим, что как можно скорее человечеству удастся остановить эпидемию и ковид перестанет уносить жизни.

 

Автор: Бурулева Юлия

Фото из личного архива Филиппа Киркорова и Геннадия Руссу

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь