Утверждено решение совета спецфонда Президента Белоруссии по соцподдержке одаренных

Новости

Утверждено решение совета спецфонда Президента Белоруссии по соцподдержке одаренных

Утверждено решение совета спецфонда Президента Белоруссии по соцподдержке одаренных

Глава государства Александр Лукашенко подписал распоряжение, которым утвердил решение совета специального фонда Президента Беларуси по социальной поддержке одаренных учащихся и студентов. В соответствии с документом денежные поощрения с вручением нагрудного знака лауреата фонда присуждены трем победителям 9-й Европейской математической олимпиады для девушек, которая прошла в Нидерландах, и победителю Международного конкурса исследовательских (экологических) проектов учащихся, состоявшегося в Литве.

Принятие распоряжения направлено на обеспечение адресной государственной поддержки одаренных учащихся, создание благоприятных условий для дальнейшего развития их способностей, успешной учебы и научной деятельности, сообщили журналистам в пресс-службе Главы белорусского государства.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь