В Казани певица Елка исполнила мечту слабослышащих детей

Новости

В Казани певица Елка исполнила мечту слабослышащих детей

04.12.2019
В Казани певица Елка исполнила мечту слабослышащих детей

Певица Елка (Елизавета Иванцив) выступила в Казани на одной сцене со слабослышащими детьми.
Произошло это на III Всероссийском культурно-благотворительном фестивале детского творчества "Добрая волна". Конкурс проводится под патронажем композитора Игоря Крутого, а участвуют в нем дети с различными отклонениями в здоровье.
Перед началом гала-концерта для победителей устроили общение со звездами.
- Я не умею петь голосом, но у меня свое искусство пения, - призналась популярной исполнительнице Елке одна из девушек со слабым слухом. - Наш коллектив "Сордес" хотел бы спеть с вами на одной сцене.
Елка немного смутилась от такого необычного предложения, но через полтора часа номер был готов.
Ребята вышли вместе с певицей и дублировали слова Елизаветы на языке жестов. Выступление растрогало зрительный зал и сорвало бурные овации. После артистка обняла детей и долго не хотела отпускать их со сцены, сообщает "Российская газета"
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь