В «Москва-Сити» построят концертный зал

Новости

В «Москва-Сити» построят концертный зал

В «Москва-Сити» построят концертный зал

Новый киноконцертный зал может появиться в деловом центре "Москва-Сити". Универсальный комплекс спроектировала компания «Архитектурный Диалог с Мегаполисом» (ADM). Отмечается, что новый зал будет приспособлен как для масштабных шоу, так и для камерных концертов, а также спектаклей и кинопремьер. Вместимость комплекса — 4 тыс. человек.

Первоначальный вариант киноконцертного комплекса на участке под номером 6 в «Москва-Сити» был создан еще в 2003 году канадским бюроDavid Brisbin&Co. Согласно концепции, здание должно быть обвито металлическими лентами, скрывающими установленное на крыше инженерное оборудование. Архитекторы ADM сохранили идею с лентами, трансформировав ее на более современный уровень. Помощь в проектировании зала архитекторам оказали эксперты Москонцерта — организации, которая в дальнейшем и должна будет эксплуатировать здание.

— Мы были приятно удивлены грамотностью и технической осведомленностью специалистов Москонцерта, — говорит один из руководителей бюро ADM Андрей Романов. — Они составили четкое и грамотное техническое задание, и во многом благодаря их усилиям удалось применить сразу несколько действительно интересных решений.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь