В Москве открылся Модный дома GV Galina Vasilyeva

Новости

В Москве открылся Модный дома GV Galina Vasilyeva

В Москве открылся Модный дома GV Galina Vasilyeva

22 октября 2015 состоялось торжественное открытие Модного дома GV Galina Vasilyeva в историческом здании высотки на Котельнической набережной. В самом центре Москвы для клиентов и гостей распахнуло свои двери новое роскошное модное пространство.

В изысканном, классическом, но уютном бутике в ожидании начала официальной части гости могли насладиться угощениями и познакомиться с актуальными сейчас осенними и зимними моделями, которые были представлены в сияющем светом зале. Всего через несколько минут им предстояло познакомиться и с коллекцией будущего сезона весна-лето 2016 — специально для гостей открытия дизайнер и основатель модного дома Галина Васильева подготовила мини-показ коллекции Fleur d’Orange (Цветок апельсина), за неделю до этого впервые представленной на Неделе моды в Москве в Гостином дворе.

В день открытия Модного дома презентация коллекции прошла в своеобразном ретро-воплощении, на манер классических советских показов, проходивших свое время в знаменитом Доме моды на Кузнецком мосту, в ЦУМе и ГУМе, когда дизайнер, автор, творец сам комментирует свою коллекцию. Показ был разбит на два блока: в первом представлены коктейльные платья, во втором — роскошные вечерние наряды.

Главным лейтмотивом коллекции стала цветочная тема — нежные, легкие шелковые и атласные платья с цветочными принтами, уютные свитшоты и трапециевидные пальто с женственными вышивками в виде цветов. Галина Васильева как никто другой умеет создавать шедевры коктейльного и вечернего жанра, в которых индивидуальность женщины начинает играть самыми яркими красками. Как опытный стилист она подбирает оттенки ткани и стиль наряда, подходящий под темперамент и цветотип модели, а правильно выбранный силуэт эффектно подчеркивает все достоинства фигуры. Наряды Модного дома GV Galina Vasilyeva часто выбирают для торжественных церемоний, праздничных вечеров и телевизионных съемок — среди звездных поклонниц Модного дома певица Алсу, актрисы Анастасия Макеева, Екатерина Гусева, Мария Шукшина и многие другие.

Открытие Модного дома в центре Москвы, в историческом здании высотки на Котельнической набережной для Галины Васильевой имеет не только стратегические значение, но также несет символический смысл. В детстве Галина, будучи жительницей этого дома и часто приходя в знаменитое ателье, расположенное на первом этаже сталинской высотки, мечтала об открытии собственного Модного дома в стенах этого исторического здания. Это место помнит множество знаменитых модниц, среди которых популярные актрисы и балерины советского времени, жены советских дипломатов и военных. Самые красивые и стильные, блиставшие на экранах женщины советской эпохи — Клара Лучко, Нонна Мордюкова, Лидия Смирнова, Фаина Раневская — бывали тут.

Ведущей открытия Модного дома стала очаровательная Юлия Лысенко, ведущая программ «Стол заказов» и «Отдел кадров» на канале RU.TV. Среди гостей вечера были друзья и клиенты бренда GV Galina Vasilyeva — звездный стилист Сергей Зверев, известные московские адвокаты Александр Карабанов и Дмитрий Перекатов, редактор издания «Century 21» Юрий Завидов, телеведущая Юлианна Шахова и другие.

Помимо роскошных моделей для женщин, подчеркивающих их симпатии к классическому стилю и изысканный вкус, с недавних пор Модный дом Галины Васильевой создает наряды и для сильного пола — деловые и вечерние костюмы по индивидуальным меркам.

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь