В Москве стартовали съемки фантастической комедии «Дорогая, я больше не перезвоню» с Никитой Ефремовым

Новости

В Москве стартовали съемки фантастической комедии «Дорогая, я больше не перезвоню» с Никитой Ефремовым

В Москве стартовали съемки фантастической комедии «Дорогая, я больше не перезвоню» с Никитой Ефремовым

Кинокомпания ID Production и онлайн-кинотеатр Okko, при участии телеканала «Россия» и Национальной Медиа Группы, приступили к съёмкам фантастической комедии «Дорогая, я больше не перезвоню» с Никитой Ефремовым в главной роли. Режиссером и автором сценария картины выступает Александр Фомин («Молодой человек»), оператором – Наталья Макарова («Воздух»), художником-постановщиком – Рузанна Оганесян. Главные роли в фильме исполняют Никита Ефремов, Ян Цапник, Агата Муцениеце, Евгения Добровольская, Дмитрий Чеботарев, Валентина Ляпина, Мила Ершова и Ангелина Пахомова.

 Комедия «Дорогая, я больше не перезвоню» расскажет историю молодого столичного рекламщика Дани, который страдает синдромом отложенной жизни. Он много работает, спешит, пытается успеть всё – и счастья ему это не приносит. Даню греют только мечты о выдуманном будущем, когда он наконец достаточно заработает, чтобы жить в особняке у моря с красоткой из соцсетей. Внезапно Даня впадает в кому и оказывается в прихожей загробного мира, которая подозрительно напоминает аэропорт из его последней рекламы. Рейсов всего два – или в ад, или в рай, но Даня не теряет надежду найти другую дверь – обратно в мир живых, а пока что коротает время в местном баре под названием «Дорогая, я больше не перезвоню»…

Александр Фомин, режиссер: «Основное место действия, куда попадает главный герой нашего фильма, – загробный аэропорт, где люди ждут рейс либо в рай, либо в ад. Почему именно аэропорт? Я очень люблю путешествовать, но, так же как и главный герой, очень боюсь летать на самолете, поэтому аэропорт для меня – место двойственное. Сначала мне будет очень страшно и тяжело при полете, но потом, по прилету, я получу отдых и приключение. И я подумал, что это хорошая метафора смерти. Сначала, в сам момент, очень страшно и больно, но потом – должно же быть там дальше что-то интересное?»

Никита Ефремов, актер: «Проект заинтересовал меня прежде всего темой, потому что нечасто встречаются фильмы, которые открыто говорят про такую, казалось бы, табуированную вещь как смерть. Мы все время живем так, как будто мы бессмертные, но это не так. Что бы мы ни делали, сколько бы ни накапливали, что бы ни происходило, смерть все равно настанет. И в нашем фильме у героя появляется возможность обрести ту самую радость жизни, умение радоваться простым вещам, которые он потерял. Конечно, понимаю, когда людям говорят «Да что ты! Радуйся простым вещам!», это довольно сложно сделать. Но моему герою в этом фильме такая возможность выпадает, и надеюсь, что все зрители вместе с ним получат такой же шанс. У нас подобралась прекрасная команда, я знаком почти со всеми актерами, которые снимаются в проекте. От съемок жду замечательного времяпрепровождения и хорошего результата!»

Дмитрий Литвинов, продюсер: «Это по-настоящему инновационный проект с неповторимыми мирами, в которых оказывается главный герой.  «Дорогая, я больше не перезвоню» – умелое сочетание лирики и комедии, которое даст возможность зрителям испытать эмоциональные качели и полностью окунуться в волшебный мир этой картины».

Съёмки фильма «Дорогая, я больше не перезвоню» пройдут в Москве и продлятся до конца лета 2024 года.

Жанр: комедия, фантастика, приключения

Производство: ID Production, онлайн-кинотеатр Okko при участии телеканала «Россия» и НМГ (Art Pictures Distribution). Сложнопостановочные сцены с применением технологии Virtual Production реализованы студией XOVP

Режиссёр и автор сценария: Александр Фомин

Оператор: Наталья Макарова

Художник-постановщик: Рузанна Оганесян

Генеральные продюсеры (ID Production): Дмитрий Литвинов, Екатерина Кононенко

Генеральные продюсеры (Okko): Сергей Шишкин, Эльвира Дмитриевская, Гавриил Гордеев

Генеральный продюсер (телеканал «Россия»): Ясмина Бен Аммар

Продюсер (ID Production): Максим Ковалевич

Ведущий продюсер (Okko): Анна Вельяминова

Директор по производству (ID Production): Владислава Фетисова

Дистрибьютор кинотеатрального проката: НМГ Кинопрокат (входит в холдинг Национальная Медиа Группа)

В ролях: Никита Ефремов, Ян Цапник, Агата Муцениеце, Евгения Добровольская, Дмитрий Чеботарев, Валентина Ляпина, Мила Ершова и Ангелина Пахомова

 

Фотографии ID Production

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь