В рамках "Славянского базара" открылась выставка художников "Каляровыя гісторыі"

Новости

В рамках "Славянского базара" открылась выставка художников "Каляровыя гісторыі"

В рамках "Славянского базара" открылась выставка художников "Каляровыя гісторыі"

14 июля в рамках Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" открылась выставка "Каляровыя гісторыі". Руководитель дирекции фестиваля Глеб Лапицкий, выступая на церемонии открытия, отметил, что данная выставка является одним из наиболее ярких свидетельств многогранности фестиваля.

 "То, о чем говорят критики фестиваля, основано лишь на одной площадке, на Летнем Амфитеатре, но площадок у нас очень много. И те, кто придет в концертный зал "Витебск", в частности, зрители и участники детского конкурса, смогут убедиться в том, как у нас много хорошего",- отметил, в частности, директор.

В свою очередь, директор галереи "АртХаос" Лилия Лукашенко отметила, что открывшаяся сегодня выставка рассказывает не только о красках и цвете картин, а больше о внутреннем мире каждого из нас.

В рамках выставки представлено около 30 работ художников - как именитых, так и молодых. Среди них- Николай Исаенок, Иван Дмухайло, Виктория Ильина, Егор Батальонок, Валерий Потворов, Владимир Кожух, Михаил Левкович, Олег Сковородко и другие.

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь