В рамках "Славянского базара" состоялся концерт КВН

Новости

В рамках "Славянского базара" состоялся концерт КВН

В рамках "Славянского базара" состоялся концерт КВН

Впервые за историю Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" на его сцене прошел концерт КВН. Команды демонстрировали свои лучшие шутки, причем, как признались на пресс-конференции, прошедшей утром 13 июля в Витебске (концерт был вечером), для них подобные выезды на фестивали являются большой радостью, так как демонстрируют значимость КВНовского движения
В целом, рассказал он, в Белоруссии в игру Клуба веселых и находчивых регулярно играют около 10 тыс. человек, и это не считая школьных команд, которые "вообще посчитать невозможно".
По собственному свидетельству нашего корреспондента, концерт КВН был насыщен музыкой, смехом и весельем.
Было сыграно три конкурса: приветствие, разминку и музыкальный фристайл. В первом и последнем команды в основном выступали с номерами, которые уже были показаны в Высшей лиге. В некоторых моментах миниатюры были адаптированы под белорусские реалии. И все было достаточно выдержано. Алексей Чистов про это сказал, что участники команд КВН никогда не будут шутить на темы, унижающие человеческое достоинство и дискриминировать по признаку национальности, религии и т.п.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь