"Золотой хит" зажигал не по-детски

Новости

"Золотой хит" зажигал не по-детски

 "Золотой хит" зажигал не по-детски

В ночь с 12 на 13 июля в рамках Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" состоялся концерт "Золотой хит". По словам директора фестиваля Глеба Лапицкого, высказанным еще на пресс-конференции по случаю открытия фестиваля, данный концерт сразу стал одним из наиболее востребованных у зрителя.
Несмотря на то, что погода была как никогда холодной для нынешнего времени года, зрителей грело все- хорошая музыка, яркие костюма, и, что самое неожиданное- вопросы ведущей концерта, Илона Броневицкой, не замерзли ли сидящие в зале.
Открыла концерт песня Татьяны Булановой "Ясный мой свет", и она сразу же настроила зрителя на лад популярной музыки.
Следующим на сцене выступил частый гость фестиваля – квартет «Дискомафия». Они исполнили попурри из различных песен, популярных в прошлом. И в их исполнении, и в исполнении еще ряда артистов попурри воспринимались очень хорошо, оправдывая название концертной программы "Золотой хит". Настоящей феерией, в частности, стало выступление ВИА «Самоцветы», одна из участниц которого, по свидетельству Илоны Броневицкой, сколько уже станет прабабушкой. Артисты исполнили зажигательное попурри из собственных хитов. «Не надо печалиться», «Мой адрес – Советский Союз», «Всё, что в жизни есть у меня», «Не повторяется такое никогда» – песни, которые знали все присутствующие в зале.

Впервые на "Славянский базар" приехала Екатерина Семёнова, несмотря на то, что известна с советских времен. Ностальгию зрителям навеяла песня «В краю магнолий плещет море» из репертуара ансамбля «Ариэль» и иные песни, которые прозвучали в ее исполнении в эту ночь.

Особым было выступление в эту ночь у Ядвиги Поплавской. Дело в том, что 13 июля спутнику ее жизни и творчества Александру Тихановичу исполнилось бы 67 лет

На выступлении бессмертной группы «Комбинация» публика поднялась со своих мест, стала подпевать и песню «Два кусочека колбаски». А после исполнения хита «Бухгалтер» солистка группы пожелала всем слушателям большого финансового благополучия.

Поистине долгожданным было выступление группы «На-На». Песни «Упала шляпа» и «Фаина» стали мощным финалом ночного концерта.

Если характеризовать прошедший концерт в целом, то можно про него сказать следующими словами: "Золотой хит" зажигал не по-детски". Несмотря на то, что концерт завершился в пять утра, публика ничуть не устала.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь