В ресторанах Тимура Ланского открылись летние веранды

Новости

В ресторанах Тимура Ланского открылись летние веранды

В ресторанах Тимура Ланского открылись летние веранды

В Москве наступили теплые дни и самое время встречаться, обедать и отдыхать на свежем воздухе! В ресторане «Чайхона №1» Тимура Ланского в Жуковке и «Foood Bazar» в парке «Сад Эрмитаж» открылись летние веранды.

Интерьер заведений выполнен в светлых тонах с восточными орнаментами. Для гостей удобные диваны и плетеные кресла, мягкие подушки и панорамные окна, в меню – аппетитные блюда восточной и европейской кухни, освежающие коктейли и воздушные десерты.

Каждые выходные тут проходят увлекательные мастер – классы для детей.

Ресторанам Тимура Ланского удалось создать уютные места, в которых приятно выпить кофе, пообедать с партнерами днем, пообщаться с друзьями знойным вечером или послушать на ночь настоящую восточную сказку.

Веранда в «Чайхоне №1» работает с 12:00 и до последнего гостя.

Веранда в «Foood Bazar» работает с 12:00 и до шести утра. Так что обитатели ночного города могут любоваться звездным небом в самом центре Москвы.

Приходите, мы уже ждем вас!

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь