В «Школе детской книги» состоялся второй выпуск

Новости

В «Школе детской книги» состоялся второй выпуск

В «Школе детской книги» состоялся второй выпуск

В Институте Современного Искусства уже во второй раз состоялось торжественное представление проектов слушателей «Школы молодых специалистов  в области детской книги и детской литературы».

В течение трех недель писатели, редакторы, художники, дизайнеры,  менеджеры, маркетологи учились тонкостям профессий друг друга. В результате такого творческого "обмена опытом" родилось несколько интересных проектов детских книг, которые и представили ученики школы.

Каждая книга уникальна авторской концепцией, текстом, разработкой оригинального дизайна и индивидуальной стратегией продвижения на рынке.

Каждый из авторов предложил вниманию зрителей эстетику своей книги. Проекты оценивало строгое жюри, члены которого - настоящие профессионалы в сфере детской литературы. Как же здорово, что несмотря на появление электронных книг, бумага не теряет своей ценности. Не только не теряет, а дает возможность людям творчества создавать книги для детей с помощью вот таких "профессиональных" экспериментов.

Отдельное спасибо хочется сказать идейному вдохновителю этого проекта - Директору Издательства «БерИнгА» Татьяне Беринг.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь