А что это вы тут Заинстаграмили? #125 (#295)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #125 (#295)

А что это вы тут Заинстаграмили? #125 (#295)

Привет!
8 и 9 декабря в Москве, в Кремлёвском дворце состоялась премьера шоу Кристины Орбакайте "Бессонница"! И конечно же, наши фотографы с большой ответственностью подошли к этому мероприятию. Ловите небольшой инстаграммный отчёт о большой премьере!

А вот так проводят пятницу студенты Института Современного Искусства! Конечно же на парах у Романа Родина!

Ани Лорак и Константин Меладзе готовят сюрприз для поклонников! Не даром Валерий Меладзе на церемонии вручения Российской Национальной Музыкальной Премии говорил, что награда "Композитор года", которую вручили Константину, должна вдохновить его на новый хит. Вот наверное и он! Совсем скоро мы сами всё услышим и увидим!
А вот Борис Гребенщеков вдохновляет своих поклонников на поход на концерт группы Аквариум. Уже 12 декабря Новосибирск, 13- Томск, а 15 - Красноярск. А вы уже купили билеты?

Дмитрий Губерниев продолжает знакомить нас с великими спортсменами нашего времени! Вот он! Антон Шипулин! Бронзовый призёр спринта (Биатлон)! И как выяснилось сегодня днём, уже обладатель бронзовой медали и за гонку преследования! Так держать! Ура!

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь