Великолепная Наталья Орейро с программой «Corazon Valiente»!

Новости

Великолепная Наталья Орейро с программой «Corazon Valiente»!

Великолепная Наталья Орейро с программой «Corazon Valiente»!

О широте Русской души ходят легенды по всему миру. В нашей стране, в отличии  от многих других государств мира, нет традиций «дежурных» улыбок, фальшивых жестов и фраз. Если русские люди плачут и грустят, то наотмашь, если смеются, то от души. Мы умеем «Любить так Любить», искренне, беззаветно и бескорыстно, ничего не требуя взамен. И если мы Любим, то нам не мешают разницы географий, национальностей, обычаев и прочие преграды, факторы.

Вот именно такой Любви  Миллионов Русских сердец удостоилась Уругвайская и Аргентинская певица и актриса Наталия Орейро, у которой в нашей стране буквально феноменальная популярность.

В далёком 1998 году в России впервые был показан телесериал «Богатые и Знаменитые», а летом 1999  вышла первая серия телевизионного сериала «Дикий ангел». Фильм мгновенно завоевал огромный успех и демонстрировался на телеканалах нашей страны 6 раз. 

А исполнительница главной роли – Наталия Орейро в полном смысле слова стала символом целого поколения, эталоном смелости и находчивости, веры в Мечты, искренности и доброты! История современной Золушки, яркой привлекательной внешности, с честью преодолевающей самые каверзные и жестокие испытания судьбы  на пути к своим Мечтам, стала настоящим Маяком для очень многих, особенно, конечно, для подростков, переживающих становление характера и личности.

Милая, простая, улыбчивая, добрая, открытая, искренняя, весёлая, такая далёкая и близкая актриса и певица из Южной Америки стала настоящим Другом для миллионов Людей! Во всех уголках нашей необъятной страны был настоящий «бум Орейро» - плакаты, наклейки  постеры, тетради, дневники и прочая атрибутика…  Многие пошли учить Испанский язык, чтобы понимать речь их кумира, стали петь и танцевать, как любимая Наталия.

Что самое удивительное – эта поистине народная любовь не пролетела мимолётным ветром, а прошла испытания временем и возрастами. И сейчас – 16 лет спустя отнюдь не меньше людей восхищаются и восторгаются Наталией Орейро!

В 2001 году Наталия впервые приехала в Россию с концертом, с тех пор она довольно частый в гость в нашей стране, где её всегда ждут. В  ноябре-декабре 2014 года состоялся грандиозный тур Орейро по 16 городам России.

В декабре 2016 года Наталия вернулась с серией концертов по пяти городам России с программой «Corazon Valiente», что в переводе означает «Храброе сердце»!

Орейро выступила 6 декабря в Санкт-Петербурге, 7 – Москве, далее певица со своим коллективом и семьёй отправилась на Урал, в Екатеринбург, оттуда её путь лежит в Сибирские города – Красноярск и Иркутск. Гастроли певицы великолепно организовала Группа Компаний SAV Entertainment и «Русский Шоу-Центр» .

В этом репортаже расскажем о грандиозном концерте Натальи Орейро в Российской столице, который прошёл на одной из самых крупных и престижных Московских площадок - в Крокус Сити Холле.

Уже на подходе к Крокусу чувствовалось настроение и атмосфера мероприятия, многие зрители шли с шариками, флагами и другой приветственной символикой. По сложившейся традиции, продавались диски, сувениры и другая атрибутика с популярной артисткой.

В фойе Крокуса мы обратили внимание, что многие пришли большими компаниями, чувствуется, что люди встречаются не в первый раз и хорошо знакомы. Любовь к южноамериканской диве их объединила!

Каждый приезд Натальи Орейро в Россию собирает тысячи её поклонников, которые сопровождают всюду своего Кумира – встречают и провожают в аэропорту, ждут в гостиницах, само собой посещают, концерты и другие публичные мероприятия. 

И Наталья в очередной раз на все 100% оправдала ожидания поклонников!

Концерт прошёл на волне драйва и положительных эмоций.

Наталия со своими музыкантами, бэк-вокалистами представила целостное шоу мирового уровня, где каждый номер был тонко продуман, чутко выстроен и филигранно отрепетирован, как мини-спектакль, со своей историей, с развитием действия, кульминацией и развязкой.

Наталья Орейро - не только удивительно талантливая Артистка, но и роскошная восхитительная Женщина. За время концерта она успела несколько раз переодеться, кардинально сменив образ.

А ещё каждый номер представлял из себя виртуозный хореографический этюд, с фееричными танцами под зажигательные ритмы Латинской Америки.

 Певица исполнила любимые хиты и премьерные композиции. Каждую песню зал принимал под оглушительные овации, знакомым мелодиям зрители подпевали (это на витиеватом испанском-то!) Редко на каких концертах бывает такое единение публики. Каждый зритель вспоминал свои ассоциации, связанные с Орейро. Её концерт для многих - своеобразное увлекательное путешествие на годы назад в чарующий и дивный мир Детства и Юности. Ведь воспоминания от нас не уходят, они на протяжении всей жизни тёплым угольком согревают наши души. Истории из жизни не могут трансформироваться или улетучиться, они незыблемы, как  нетленна Память прошлых дней. И для миллионов Наталия Орейро – часть этой истории, поэтому они так мечтают с ней встретиться. Поэтому было немало зрителей, пришедших своими  детьми, передавая им по наследству свои музыкальные предпочтения.

Поклонники Артистки заранее основательно подготовились к этому фееричному концерту — был детально продуман реквизит и концепция сюрпризов.

Не прекращалась очередь из желающих подарить цветы, подарки, игрушки, сувениры! Из игрушек преобладали медведи и Чебурашки (Наталья ни раз признавалась, что ей очень нравится русский Чебурашка).

На одной из песен - весь партер погрузился в красные воздушные шарики, а во время другой композиции ей подарили флаг, на котором изображён Российский триколор и флаг Аргентины, а между ними –алое пылающее страстью сердце. Наталья не растерялась, тут же стала махать этим подарком и на приятном мягком русском языке сказала: «Руссия, я Вас Люблю!».

Надо отметить, певица довольно много говорила по-русски: за столько визитов в нашу страну она уже не просто знает отдельные слова, но ловко апеллирует целыми фразами и предложениями!

Наталья абсолютно искренне отвечает Взаимностью на каждый жест внимания и от души благодарит своих поклонников и ценит всех вместе и каждого отдельно, излучает невероятную энергетику Добра, Искренности, Оптимизма! Всё это во многом объясняет «Феномен Орейро», который не проходит уже 16 лет.

В преддверии одной из композиций, на экране был показан видеоряд из документального фильма «Наша Наташа», на котором мелькали кадры с родины Наталии – далёкого Уругвая и звучал такой пронзительный текст:

«Все люди похожи на Огни. Бывают огни большие и маленькие, разноцветные огни  всех возможных цветов. Бывают люди с тихим огнём, которому не страшны порывы ветра. Бывают люди с пламенем, которое наполняет воздух ветрами. Бывают огни-пустышки, которые не могут ни светить, не согреть. А бывают такие, которые  горят Всю свою жизнь так ярко, что на них нельзя смотреть не мигая. И от них загораются огнём те, кто подходит к ним ближе…»

Вот Наталья Орейро именно такой огонь, который способен ярким пламенем зажигать сердца миллионов людей и, словно путеводная звезда пленительного счастья, согревать их души в любую погоду и время года!

В финале прозвучала визитная карточка Певицы – композиция-саундтрек  «Дикого ангела» «Cambio Dolor». Зал стоя приветствовал Артистку, благодарил бурными овациями и поднятыми вверх сердечками с надписью  «Gracias», что по-испански значит Спасибо! Калейдоскоп цветного серпантина стал парить над залом Крокуса, символизируя настроение Счастья и Оптимизма, которое царило в душе каждого присутствующего! До новых встреч в России, прекрасная Наталья Орейро! 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь