В театр летом: мюзикл «Анна Каренина» на Большой Дмитровке

Новости

В театр летом: мюзикл «Анна Каренина» на Большой Дмитровке

В театр летом: мюзикл «Анна Каренина» на Большой Дмитровке

Блестящее общество, балы и светские салоны, мимолетное знакомство и любовь, которая становится одновременно великим счастьем и проклятием — калейдоскоп чувств и эмоций увлекает и захватывает зрителей мюзикла «Анна Каренина» . С 18 по 27 июня мировой шедевр предстанет на сцене Театра оперетты.

«Анна Каренина меняется вместе со мной. Неизменно одно: моя Анна и есть сама любовь! Я пришла к этому не сразу. Это был долгий путь, — признается Екатерина Гусева, исполнительница главной роли в мюзикле. — Я уже пятый сезон выхожу на сцену Театра оперетты в роли Анны Карениной в одноименном мюзикле. Невероятное ощущение счастья и благодарности окрыляет меня столько лет!»

«Анна Каренина» — мюзикл, в котором есть всё: и бескрайние просторы пшеничных полей, и суетливость городских вокзалов, и торжественность столичных ассамблей. Вместе с героями зрители оказываются во дворце, в опере и на просторном катке. В зале, наполненном музыкой и светом, сложнейшая компьютерная система движения видеоэкранов конструирует своеобразный «мультимедийный пазл», благодаря чему зритель полностью погружается в действие спектакля.

«Думаю, что история наших героев тронет сердце каждого, кто ее увидит. Взаимоотношения в семье, поиск ответов на вечные вопросы: что выше — любовь или долг? Так или иначе это волнует каждого из нас», — рассказывает Сергей Ли, исполнитель роли Алексея Вронского.

Мюзикл «Анна Каренина» — это захватывающая история любви, лучшие артисты, великолепный вокал, эффектная хореография, пронзительная музыка в живом исполнении оркестра.

 

Фото: пресс-служба мюзикла "Анна Каренина"

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь