В Забайкалье известный писатель посетил школу- интернат

Новости

В Забайкалье известный писатель посетил школу- интернат

12.12.2019
В Забайкалье известный писатель посетил школу- интернат

27 ноября творческая группа в составе члена Интернационального и Российского Союзов писателей Валерия Попова и известных в Забайкалье бардов, представителей студии гитарной песни  «Великий исток» Константина Шлямова и Александра Петрова провели концерты в школе села Нарын-Талачаи в ГОУ «Урульгинская специальная (коррекционная) школа-интернат».
Программа концертов была посвящена родному краю – Забайкалью и приближающемуся всенародному празднику 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. В селе Нарын-Талача среди зрителей– школьников и жителей села–были и родственники легендарного снайпера Семена Даниловича Номоконова–Тамара Ивановна Забелина и Татьяна Алексеевна Григорьева. Во время концертов артисты прочитали собственные стихи, исполнили под гитару как свои авторские песни, так и песни любимых в народе исполнителей Владимира Высоцкого, Олега Митяева, групп «Любэ» и«ДДТ». Все номера были встречены горячими аплодисментами. И зрители, и представители администраций образовательных учреждений пригласили гостей на новые встречи, сообщила пресс-службе Интернационального союза писателей.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь